Sehr modernes Hotel, groß mit vielen "Chillout" Bereichen. Sehr groß, 6 Stockwerke, allerdings versetzt gebaut, also kein Bunker. Zustand völlig ok. Wir hatten HP was ausreichend war. Sehr viele Spanier, einige Deutsche, Engländer und Holländer. Viele Familien, einige jüngere Paare - für Alleinreisende eher ungeeignet Internet vorhanden...10min. für 1 €..ist ok..allerdings verwechseln dies sämtliche Kinder und Jugendliche mit Spielautomaten...als 4 PCs waren immer gut belegt.
Großes schönes Zimmer..alles da..alles sauber..TV ok...Balkon und Aussicht ok..nur hat jeden Morgen ein Hahn nebenan gekräht :-)
Das Essen war richtig lecker, sehr viel Auswahl...Paella, Muscheln, Fleisch, Fisch, auf Wunsch vor den Augen zubereitet. Toll!. Allerdings! waren die Teller NIE sauber. Immer eine Fettschicht über dem Teller. Sah für mich so aus als würde von schmutzigen Tellern nur kurz Essensreste abgewischt. War ehrlich gesagt etwas eklig. Auch bei Besteck und Gläsern öfter Schmutz. Als ich sauberes verlangt habe, war es mit der Freundlichkeit dahin. Ein großes Manko ist der Service. Nicht nur, dass einen die Leute nicht verstehen, Sie reißen einem den Teller auch unter dem Essen weg. Also es musste immer einer am Tisch bleiben um Teller und Besteck zu "verteidigen". Sie haben mir auch einfach im Vorbeigehen nachgeschenkt um die leere Flasche mitnehmen zu können. Dem Personal ist teilweise anscheinend langweilig, also wollen sie abräumen. Von den Preisen her: kleine Cola, Fanta (0. 2 l) für 2, 80€..ist heftig. Es gibt auck keine Strand/Pool/Snackbar. Es gibt ein MIttagsrestaurant. Wenn man hier einen "Snack" für 6, 50€ (Sandwich) haben möchte...
Die Rezeption war nett und die Deutschkenntnisse völlig ok, und falls nicht war englisch kein Problem. Allerdings war es beim Servicepersonal im Rest des Hotel nicht so einfach. Sprechen kein englisch. Man muss sich also mit Händen und Füssen verständigen. Die Zimmer waren immer sauber und das Reinigungspersonal meistens nett. Allerdings hatten wir einmal keine Handtücher, die uns Stunden später gebracht wurden und die Handseife hat uns die Putzfrau auch "geklaut". Serviceleistungen waren angeboten, haben davon aber nichts genutzt.
Das Hotel ist direkt!! am Strand, wo Liegen übrigens nichts kosten! Busanbindung ist gut, 2 Minuten von Hotel. In der "Nähe" ist der Hafen (min. 20 Gehminuten) und ansonsten aber nichts!! Also es ist außerhalb des Zentrums...weder Bars noch Restaurants oder Geschäfte in der Nähe. Der nächste Supermarkt ist am Hafen. Zum Flughafen Malaga dauert es eine Stunde, ist aber ok. Ausflugsmöglichkeiten über die Reiseveranstalter, ist völlig ausreichend.
Gab es Animateure? Wurden einmal gefragt ob wir PingPong spielen wollen :-( Pool ist traumhaft... Liegenbelegung ist wohl nirgends abzustellen...haben aber immer Platz bekommen..am Strand ist immer was frei (Liegen kostenlos!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |