Das Hotel macht auf mich einen gepflegten Eindruck und überzeugt durch die zu Andalusien sehr gut passende Architektur. Der Garten mit seinen 3 Pools (einer für Kinder) ist sehr gemütlich und grün angelegt (viele Palmen). Für meine Frau und mich ein tolles Hotel.
Sauber, hell und nicht zu klein. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind eine Wucht.
Das kulinarische Angebot hat uns sehr überzeugt. Lecker, abwechslungsreich und mindestens auf 4 Sterne-Niveau. Abends werden Fisch und Fleisch direkt vor den Augen der Gäste frisch zubereitet.
Das Personal war durchgehend freundlich. Eine ältere Dame, die sich um die Zimmer kümmert, haben wir in unser Herz geschlossen.
Die Lage ist in Ordnung. Um in die Stadt zu kommen, sollte man ein Taxi nehmen. Zum schönen Hafen kann man zu Fuß gelangen (ca. 15 Minuten).
Das Sportangebot ist toll! Besonders hat uns das Padel-Spiel gefallen, eine Art Tennis auf kleinerem Feld. Aber auch Tischtennis und Wassergymnastik. Die Animateure waren sehr freundlich. Denen scheint ihre Arbeit Spaß zu machen. Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich. Vom Zauberer bis zu Flamenco ist alles dabei. Es gibt Mini-Disco für die Kleinen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Kunde, Gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Grüße vom gesamten H10 Estepona Palace team.