Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Lage

ein noch überschaubares Hotel, sehr geräumige Zimmer, großer Balkon. Wir hatten Zi mit seitl.MB, Balkon nach Westen, war sehr ruhig, da in der Nachbaranlage kaum wer zu sehen war. Architektonisch sehr romantische Anlage mit Blick auf:s Meer.Sehr ansprechend und sehr gepflegt ist die Gartenanlage, schöne Poolanlage auch für Kinder geeignet, genügend Liegen, Badetücher gegen Kaution, können aber jeden Tag an der Rezeption gewechselt werden. Wir hatten HP und haben es nicht bereut, da das Essen sehr reichhaltig und ganz nach unserem Geschmack war. Viel frisches Obst, knackige Gemüsepfannen, Antpasi, herrliche Salate, viel Fisch, italienische Gerichte, und jede Menge Nachspeisen, Eis und Käse. Bei einer Woche Aufenthalt, nicht schwierig, daß man jeden Tag was Leckeres findet. Auch das Frühstückbüffet hat keine Wünsche offen gelassen. Wir haben es genossen bereits das Frühstück im Garten einzunehmen. Da es Ende Oktober erst zwischen 8 u. 8:30 richtig Tag wird, war das von der Temperatur her kein Problem! Deutschsprechende Gäste gab es eher wenig, viele Spanier u. Engländer u. sonst. Europäer. Einige Fam. mit Kleinkindern, ansonsten Paare u. Pensionisten. Sehr gute Handyverbindung, Wlan am Zimmer ohne Berechnung. Temperaturen tagsüber 22-26° in der Nacht so 17-19°, eine super Zeit um den Sommer zu verlängern!

• Gut
  • Die Möbel sind spatanisch, zweckmäßig, Fliesenboden, südländisch eben!

• Die Kellner waren sehr nett, Wein kann man für nächsten Tag zurückstellen lassen. Preise angemessen. In der Bar gab es jeden Tag Barmusik, auch eine Flamenco Show und eine Halloween-Party wurde veranstaltet. Man konnnte auch immer im Garten sitzen, der wunderschön beleuchtet ist.

• Gut
  • An der Rezeption gibt es immer jemand der Deutsch kann u. natürlich Englisch. Zimmerreinigung war ok. Die Garage kostet pro Tag € 6,50. Würde ich aber empfehlen, wir hatten das Auto gegenüber dem Hotel neben der Straße abgestellt und hatten am Samstag 3 zerstochen Reifen.Wir waren allerdings nicht die Einzigen, was auch kein Trost war. Niza Cars hat uns das Auto schnell ausgetauscht, jedoch kostete der Spaß 405,- Euro, da Vandalismus nicht mitversichert ist. Bei der Abwicklung war man uns aber sehr behilflich.

• Gut
  • Gleich an den Garten schließt der Strand an, auch hier sind Liegen u. Schirme ohne Geb. Da einige Gäste den Strand so schrecklich geschildert haben, waren wir total positiv überrascht. Kein Problem ohne Badeschuhe rein zu gehen und das Wasser war auch noch warm zum Baden. Wenn man 5 Min dem Strand entlang nach LInks geht, kommt eine schöne Sandbucht mit 2 netten kleinen Strandrestaurants. Hier ist das Wasser noch wärmer und richtig schöner Sand. Man kann hier bis Estepona entlang gehen. In der Marina gibt es auch nette Lokale. Bis zur Marina 15-20 Min. Wir hatten einen Mietwagen, daher waren wir flexibel. Ein Ausflug nach Ronda hat sich gelohnt. Gibraltar ist schmutzig und verry britisch. Ein Horror war das Zurückfahren um 16:30. Megastau und hunderte Mopeds die sich durch die stehenden Autos schlängeln. Ein Erlebnis war der Sonnenuntergang in Tariffa.

• Gut

Wir suchten Ruhe, die haben wir gefunden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Manfred