Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tamara (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Superschönes Hotel, jedoch sehr weit zum Zentrum

Superschönes, sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Kleiner Kühlschrank zum "Selbst-Bestücken" und Fön inklusive. Es wurde auch viel Wert auf Sauberkeit gelegt, was heutzutage nicht selbstverständlich ist ! Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr ansprechend und auch beim Frühstück, war für jeden etwas dabei ! Im Hotel befanden sich viele Gäste aus UK sowie Spanier und Franzosen und Deutsche jeden Alters. Um diese Jahreszeit würde ich aufgrund der Lage (sehr weit vom Zentrum der Stadt) dieses Hotel für Alleinreisende nicht weiterempfehlen. Für Paare oder Familien mit Kindern - nur zu empfehlen. Die Getränkepreise im Hotel selbst waren meiner Meinung nach sehr moderat.

• Wie bereits gesagt: Die Zimmer superschön und wirklich sehr sehr groß ! Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Selbst der kleine Kühlschrank (zum Selbst-Bestücken) war 1 A ! Auch das Bad war jederzeit super in Ordnung und auch die Ausstattung mit Föhn und die schöne Möblierung hat mich sehr angesprochen ! Die Kosten für den Safe (15 EUR pro Woche) waren meiner Meinung nach etwas zu hoch !

• Das Essen im Rahmen meiner Halbpension war sehr sehr gut und auch abwechslungsreich (was man bei einer Woche Aufenthalt auch erwarten kann !). Sehr angenehm auch für Leute, die Fisch mögen ! Auch beim Frühstück war für jeden etwas dabei und man kann das Essen wirklich weiterempfehlen !

• Der Service des Hotels habe ich als TOP empfunden. Die Leute waren alle sehr sehr nett. --> von der Putzfrau, über den Service im Speisesaal und dem Personal an der Rezeption. Kleine Beschwerden, wie z. B. defekte Glühbirne etc. wurden sofort behoben. Die Zimmerreinigung war ebenfalls top. An der Rezeption hat zwar nicht jeder deutsch gesprochen, aber das kann man auch nicht verlangen. - Mit englisch ist man auf jeden Fall dann doch weiter gekommen.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels war für Alleinreisende leider nicht gut ! Bis zur Stadt mit Strandpromenade war man zu Fuß ca. 45 min. unterwegs, was tagsüber kein Problem war. Abends jedoch mußte man sich als Frau mit dem Taxi behelfen, da der kleine kostenlose Shuttlebus die letzte Tour in Richtung Innenstadt bereits um 20.30 h hatte. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gab es eher weniger. Die doch recht außerhalbe Lage ist für dieses sehr schöne Hotel leider sehr schade !

Der Pool war sehr sehr schön. Liegen und Schirme am Pool und am Strand inklusive. Den Hotelstrand selbst habe ich nicht genutzt, da mir der nahe gelegene (ca. 10 min zu Fuß) Sandstrand lieber war. (hier Liege und Schirm 3 EUR pro Tag). Der Hotelstrand war naturbelassen (Kies-Gemisch) und war für meine Verhältnisse optisch leider nicht sehr ansprechend ! Über die Animation am Pool kann ich kein Urteil abgeben, da ich nichts mitbekommen habe !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011