Das Hotel hat schon ein paar Jährchen auf dem Buckel ist jedoch was Sauberkeit angeht top in Schuss. Zimmer/Empfang/Restaurant und Poolanlage waren immer sauber. Die Teppiche zum Zimmer sind jedoch ein wenig angegammelt. Naja hellbeige Teppiche eignen sich auch wunderbar für so einen Bereich :) Man muss immer Preis/Leistung sehen und die ist hier in Ordnung. Unbedingt Auto mitbuchen. Riesen Einkaufszentrum am Ortsrand. Estepona ist auch auf der Insel (England) beliebt..aber keiner Probleme gehabt. Naja die Inselbewohner stehen halt immer noch auf Handtuch Reservierung... Wir buchten Hotel und Flug und Auto separat. Wünschen Euch viel Spass und einen schönen Urlaub!! Fahren im September vielleicht wieder hin.
Preis-Leistung gut! Wir hatten ein Sparzimmer (Nr 111) (am Tag 39EUR mit HP) im Erdgeschoss mit Aussicht auf Schilfgras. Zimmer waren sauber und groß. Alle 2 Tage einen Euro liegen lassen. Zimmer mit Meerblick legen wir keinen Wert, da wir immer Abends in der schönen Hotel Lounge saßen (Tinto de Verrano oder shandy carlas bestellen..) oder wie geschrieben im Altstadtzentrum in einer kleinen Bar bzw. Marbella waren.
Essen war geschmacklich i.O. Gut gewürzt usw. Wir sind immer satt geworden und haben immer was passendes gefunden. Wer hier einen großen Wert auf "Gourmet" Küche legt, sollte das Kempinski buchen und 500EUR mehr zahlen. Uns hat es gefallen und gereicht.
Personal war immer sehr freundlich zu uns. Wir fühlten uns als Gäste und haben auch das Personal immer freundlich behandelt, so dass wir auch kaum Probleme hatten mit der Bedienung. Kleine Probleme im Zimmer (Lampe flackerte und Wasserhahn war undicht) wurden sofort behoben. Restaurant: Naja man sollte nicht dann essen gehen, wenn alle gehen. Mehr muss man nicht sagen. Wir hatten immer unsere Ruhe und die Bedienung war freundlich.
Also viele regen sich auf wegen dem Strand....es ist ein öffentlicher Naturstrand mit Steinen und zum Baden halbwegs geeignet. Läuft man jedoch "links" um den Felsvorsprung (Weg vorhanden) so ist man in 10min an einer schönen Sandbucht , an welcher man prima schwimmen kann. Wir sind jedoch eher im Pool gewesen und haben die Plätze so gewählt, dass wir Meerblick hatten. Lage: Hotel ist etwas außerhalb aber man ist in wenigen Minuten am Hafen mit einigen Bars. Die Innenstadt ist auch sehr schön, kleine Tapas Bars einige Geschäfte usw. Wir hatten die 12Tage ein kleines Auto gebucht. (kleinste Kategorie reicht völlig aus!!) Wir haben die Gegend genossen....Ronda, die Dörfer im Hinterland und Abend nach Marbella (ca. 15min) und am Hafen Banus die Zeit genossen. Ohne Auto könnte es ein wenig öde werden. ACHTUNG: Nehmt´die kleinste Kategorie...reicht völlig und der Nachbar sieht die kleine Kiste eh nicht ;) Vermieter wollen gerne upgraden "Koffer passen nicht rein" usw..Alles Quatsch..Koffer sind 2xi m Auto und die kleinen Gassen sind eher für kleine Autos geeignet. Navi nicht vergessen!
Gott sei Dank gab es hier nicht viel "Remidemi" Den habe ich schon auf der Arbeit. Im Urlaub möchte ich meine Ruhe und nicht von Animateusen angequatscht werden. Die üblichen Spielchen werden jedoch dezent offeriert. SPA Bereich Nutzen wir nur am Heimreisetag um Abends uns zu duschen. Machte einen sauberen Eindruck. Hallenbad brauchten wir bei 32Grad nicht..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Andreas |