Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlauber
Verreist als Paar • November 2025
mangelnde Flexibilität

positiv: keine Kinder, absolut keine Rauchbelästigung schöne Anlage, Chip am Armband negativ: mangelnde Flexibilität, weil bei HP Switchen zw. Mittag- und Abendessen nicht möglich ist, obwohl Missbrauch durch die verpflichtende Essensanmeldung ohnehin ausgeschlossen ist. 60 Euro Aufpreis f. Meerblick und Balkon pro Woche bedeutet bei täglicher Nutzung von 1 Stunde Kosten von 1 € pro Minute.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre positiven Kommentare zum Hotel bedanken. In Bezug auf den Wechsel vom Abendessen zum Mittagessen, diese Richtlinie hilft uns, die Anzahl der Gäste, die wir bei jedem Service bedienen, unter Kontrolle zu halten. Auch die Küche bereitet die notwendigen Vorräte und das erforderliche Personal vor. Wenn wir eine massive Änderung zulassen würden, könnte die Küche während des Mittagessens überfordert sein und wir könnten unseren Gästen weder den Service noch die Pünktlichkeit garantieren. Was die Kosten für ein Zimmer-Upgrade betrifft, so liegt dies daran, dass ein Zimmer der höheren Kategorie nicht nur ein größeres Zimmer ist, sondern auch verbesserte Ausstattungsmerkmale und Dienstleistungen bietet. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, H10 Gran Tinerfe Management Team.