Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Stephanie(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist im Juli 2025
Schönes Hotel an der Strandpromenade mit toller Poollandschaft

Tolles Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Direkt am Strand und der Promenade, großzügige Poollandschaft und viele mehrere interessante Zimmerkategorien, auch mit Bungalowcharakter. Feines Essen (Halbpension), guter Service. Alles in Allem ein schönes Urlaubserlebnis!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Bungalow, da wir aber am ersten Tag Ameisen-ähnliche Tierchen hatten, kamen wir auch eine Nacht in den Genuß einer Meerblick Suite, die sicher auch sehr zu empfehlen sind. Die Bungalows sind geräumig und haben den großen Vorteil einer privaten Terrasse mit eigenen Liegen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir hatten Halbpension und haben uns entschieden, das Mittagessen zu nehmen. Tolles Buffet sowohl beim Frühstück und beim Mittagessen, auch mit Mottos und einer Frisch-Zubereitungstheke. Wenig Plätze im Außenbereich, aber gut organisiert und auch drinnen sehr stilvoll.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools sind super - beide riesengroß, gepflegt, toll zum Schwimmen, und auch oft lustige Aktivitäten zum Zuschauen oder Mitmachen. Allerdings sind die Verfügbarkeiten der Liegen eine Katastrophe - und trotz "no reservation policy" macht das Hotel leider nichts. Daher waren wir sehr froh über unsere eigenen Liegen, die beim Bungalow dabei waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kleiner aber feiner Sandstrand direkt vor dem Hotel, Liegen gegen Gebühr zu mieten. Direkt an der Promenade.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Kleines und veraltetes Fitnessstudio, wie leider in den meisten Hotels. Die Crosstrainer waren aber ok und dienten ihrem Zweck.