- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer lag im 5. OG. und war sehr laut, weil unter dem Zimmer eine sogenannte Party- Meile war. Es waren mehrere Bars unter dem Fenster. Die Beschallung und das Gegröle ging bis tief in die Nacht. Die Bars haben zwar gegen 1.00 Uhr geschlossen, aber dann ging das Gegröle auf der Straße weiter. Man konnte nachts kein Fenster auf lassen, weil es dann noch lauter war. Von nächtlicher Erholung konnte man nicht reden. Tagsüber war es sehr angenehm im Zimmer, die Aussicht war herrlich. Das essen war auch sehr abwechslungsreich und gut. Es wurde auch an gehbehinderte und Rollstuhlfahrer gedacht, was mir sonst in noch keinem Hotel aufgefallen ist. An jedem Tisch waren Rollstuhlfahrer willkommen und am Pool wurden 2 Liegen übereinander gestapelt, um dem Rollstuhlfahrer das Aussteigen aus dem Rollstuhl zu erleichtern.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, danke für die Zeit, die Sie darauf verwendet haben, uns zu schreiben. Und herzlichen Dank auch für die positive Resonanz, die Sie uns geben! Denn sowohl positive als auch negative Kritik ist für uns sehr wichtig, damit wir unseren Service stetig verbessern können und auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste abstimmen können. Umso mehr freut es uns natürlich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl bei Ihrem nächsten Teneriffa-Besuch erneut auf das H10 Las Palmeras fällt. Mit freundlichen Grüssen H10 Las Palmeras