ALL-Inclusive Hotel, ca. Platz für 600 Gäste, 9 Stockwerke, mind. 14 Jahre schon alt, Poollandschaft sehr gepflegt, Sauberkeit in den Zimmer lässt sehr zu Wünschen über, Kein Wäschewechsel, kaputte Handtücher, Bad wurde nur aller 3 Tage mal ordentlicher geputzt, Spiegel in den Zimmern wurden fast nie geputzt, Essen war fast jeden Tag gleich, kaum Abwechslung, alles Bufett
zimmer sind klein und schlicht gehalten. klimaanlage funktioniert zwar, aber ist sehr sehr laut, Telefon zwar vorhanden, aber ist aus der "Steinzeit", Badewanne viel zu klein, keine Bademäntel oder Slipper, Balkontür und Zimmertür nicht dicht, Badtür quietschte sehr, Sauberkeit lies zu wünschen über, Wenn alle Türen zu waren, hat man trotzdem noch den Lärm vom Pool und der angrenzenden Bar gehört. Ebenso hörte man die PutzerIn die früh vor dem Zimmer sich immer lautstark unterhielten, aber es ind er ganzen Woche nicht einmal geschafft haben, unser Zimmer vor 15 Uhr zu reinigen
die preise waren ok aber wenn ich einen bacardi-cola bestelle dann möchte ich auch das haben was ich bestelle und nicht irgendwas anderes mit cola was so ähnlich schmecken könnte. es stehen 4 leute hinter der bar und 15 gäste davor und das personal hat stress ohne ende 1 großer Speisesaal, für 600 Gäste geringes Angebot die ganze Woche über, 6 bis 8 Salat, diverse warme gerichte, die teilweise nicht genießbar waren, jedoch muss man sagen, das die Tische immer sauber waren, aber kaputte Stühle, Esslöffel als Kaffeelöffel, die Saft- und Kaffeeautomaten waren sehr ungepflegt, Reinigung fast nie erfolgt
wir haben nur dann mal einen kellner lächeln gesehen wenn ihm sein kollege irgendwas lustiges erzählte. du hast deine ersten getränke bekommen die du wolltest und wurdest danach nicht nach einem weiteren gefragt. an der rezeption und bei den restlichen abteilungen konnte man 10mal am tag vorbei gehen und wurde nicht einmal gegrüßt. in der ganzen woche wurde nicht einmel die bettwäsche gewechselt. wir haben öfters in der woche die handtücher in die wanne gelegt die löcher hatten, gründlicher Reinigung der Zimmer gar nicht gemacht, Spiegel mit Fingerabdrücken über 3 Tage gar nicht beachtet, Sanitäranlagen nur ganz grob gereinigt, Haare noch in der Badewanne, Seifenreste noch am Waschbecken
lage des hotels direkt am strand, für den strand der nur aus steinen bestand kann das hotel ja nix.
nicht in Anspruch genommen, aber Boutique im Hotel, großer Swimming Pool, Animationsprogramm sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|