Lukas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
H10 Las Palmeras - Gute Lage, schlechtes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also: Wir(5 Personen)verreisten miteinader nach Teneriffa um dort einen schönen Bade- und Partyurlaub mit All inclusive im H10 Hotel Las Palmeras zu machen. Allerdings hatte man schon zu Beginn Probleme. Beim Einchecken im Hotel konnte anscheinend "niemand" deutsch. So kamen wir erst nach einer halben Stunde in unser Zimmer. Das Gepäck mussten wir selbst tragen. Einen kurzen Vortrag über die Insel, Ausflugsmöglichkeiten, etc. vom Reiseleiter, wie sonst üblich, gab es auch nicht. Die Zimmer sind eher klein gehalten und schon sehr abgewohnt. Daher ist auch die Einrichtung nicht gerade neu. Auch auf Sauberkeit in den Zimmern wird hier nicht viel Wert gelegt. In der Badewanne befand sich Staub und sogar Kakerlaken. Außerdem mussten wir in einfachen Klappbetten schlafen. In Puncto Gastronomie gibt es eigentlich weniger negatives zu berichten, außer dass man das Buffet eigentlich nur als Massenverköstigung bezeichnen kann. Das Küchenpersonal ist schnell und hilfsbereit. Auf Wunsch bekommt man auch individuelle Menüs serviert.(Aufpreis!). Man kann zwischen Halbpension und All Inclusive wählen. Das All Inclusive Service ist super, da man auch Spirituosen und Tabakwaren umsonst erhält - und das 24h lang. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Nur 100m entfernt befindet sich ein super Danceclub. In ganz Playa de las Americas befinden sich Bars, Restaurants,Discos und einkaufsmöglichkeiten aller Art. Das Preis/Leistungsverhältniss für All Inclusive ist in Ordnung, da man wirklich jede Art von Lebensmitteln rund um die Uhr erhält. Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass es im Las Palmeras sehr an Service mangelt. Alle Mitarbeiter sind zwar sehr freundlich, aber wenn es Probleme gibt, tut jeder so, als ob er nicht Deutsch sprechen könne und das Problem wird nie gelöst.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde