Clemens (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Kann man weiterempfehlen, aber nicht perfekt!

Das H 10 Hotel hat uns relativ gut gefallen. Nach unserer Ankunft am Flughafen wurde uns gleich mitgeteilt, das das Hotel überbucht wäre und wir müssten eine Nacht im Nachbarhotel H10 Conquistador übernachten. Das hat uns nicht sehr gestört, da es nur ca. 100 m zu Fuß waren. Als Entschädigung haben wir dann Wein und Wasser zum Abendessen frei bekommen und ein wesentlich größeres Zimmer erhalten. Das Hotel wurde kürzlich renoviert. Ich weiß aber nicht ob das in allen Zimmern so ist. Man sollte auf jeden Fall Meerblick buchen, da direkt unten im Hotel englische Pubs und Chinarestaurants angesiedelt sind und diese eine unangenehme Geräuschkulisse verursachen. Desweiteren ist direkt vor dem Hotel eine Straße. Nachts konnten wir wirklich schlecht schlafen, da die Fenster alle Geräusche durchließen. Wenn man HP bucht, reicht das völlig zu. In der Umgebung gibt es zahlreiche niedliche Restaurants und Kneipen, wo man Abend schön flanieren gehen kann. Auch eine schöne Bummelstraße ist gleich um die Ecke. Das Frühstück ist reichhaltig, allerdings jeden Tag das gleiche. Und ziemlich englisch. Das Abendessen ist echt super. Abwechslungsreich, es gab in 10 Tagen jeden Tag andere Gerichte aus allen Ländern. Die Kanarischen Salzkartoffeln und Soßen sind sehr zu empfehlen. Es wird auch täglich Fisch gebraten. Das Geschirr ist unsauber und mit Lipenstift und Essensresten. Das Animationsprogramm ist auch abwechslungsreich (wer auf so etwas steht). Man wird auch nicht bedrängt mitzumachen. Jeden Abend Life Shows (Flamenco, Loro Show, Tanz...). Um sich eine Liege am Pool zu sichern muss man sich 9. 00 Uhr im Außengelände einfinden und an die Schlange anstellen, die jeden Moment bereit ist loszurennen, sobald das gespannte Seil entfernt wird. Also Frühaufsteher können vor 9. 00 nicht schwimmen gehen. Der Strand ist direkt am Hotel, nur durch eine Strandpromenade getrennt, die man in beide Richtungen langflanieren kann. Der Strand ist jedoch nicht so zum baden geeignet, ziemlich steinig. Die Sauberkeit der Zimmer ließ ein bisschen zu wünschen übrig. Es kommt darauf an, welche Putzfrau man erwischt. Es lagen öfters Wollmäuse rum. Allerdings wurden jeden Tag unsere Handtücher gewechselt, was sehr angenehm war. Es war auch gemischtes Publikum im Hotel und wurde nie langweilig. Die Rezeption ist nicht sehr freundlich, eher ignorant. Ein Mietauto sollte nicht im Hotel gebucht werden, die sind recht teuer. Vor alllem der NIZZA Stand. In der Umgebung gibt es ausreichend andere Büros in der Nähe (3 Tage für 75 € – bei NIZZA 1 Tag 55 €). Im Großen und Ganzen kann man das Hotel schon empfehlen, doch vier Sterne hat es nicht richtig verdient. Wir hatten Ende März 25-30 Grad. Echt super, da wir hier bei Schnee abgeflogen sind.

• Gut
  • Wir hatten ein großes renoviertes Zimmer. Wie die anderen aussehen wissen wir nicht.

• Essen ok. Teller unsauber, viele verschiedene Gerichte.

• Sehr schlecht
  • Shuttle Bus hat super geklappt. Zimmerreinigung nicht so optimal. Rezeptionspersonal ignorant und unfreundlich.

• Direkt am Strand jedoch nicht zum baden geeignte. Ziemlich laute Geräuschkulisse zur Landseite.

• Gut

Abwechslungsreich, Schirme und Liegen etwas knapp. Man muss zeitig aufstehen um einen Liegestuhl zu ergattern. Mittags keine Chance mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise