Wer Entspannung und Erholung in Form von faulenzen sucht, ist meiner Meinung im falschen Ort. Las Americas wurde aus Hotels gegründet. Hier wird bis früh am Morgen in den Bars und Discos gefeiert, sodass es meist etwas lauter werden kann. Das Hotel liegt genau in solcher Partymeile. Kostenfreier Parkplatz befindet sich direkt dahinter. Leider sind die wenigen Plätze schnell belegt. In der Nähe gibt es aber genug andere freie Parkplätze. Aber an sich ist das Hotel sehr schön gestaltet und der Service ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Auch gute bis sehr gute Deutschkenntnisse sind vorhanden. Das Hotel verfügt zudem noch über Wlan, Fitnessraum, Spielehalle und mehrere Restaurants/ Bars die für All Inclusive Gäste kostenlos sind. Wenn ihr in den Loro- oder Siampark geht, solltet ihr auf jedem Fall ein Twinticket oder noch besser das Ultimate Tenerife Ticket ( http://www.attractionticketsdirect.de/node/2015 ) Schaut einfach in meine Reisetip-Bewertungen nach, da sind weitere Tips.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmergröße ist ausreichend aber Renovierungsbedürftig. Sauberkeit ist in Ordnung. Zwei Einzelbetten zu einem Doppelbett zusammengeschoben. Der Kleiderschrank ist schön groß mit Spiegeltüren. Zusätzlich hat das Zimmer noch ein Telefon, Save (Gegen Leihgebühr), Schreibtisch mit TV (gegen. Gebühr). Minibar gibt es nur gegen Gebühr wenn vorhanden. . Das Badezimmer ist leider etwas klein, verfügt aber über eine Badewanne mit Dusche und Föhn.
Das Hotel verfügt über eine Piano Bar, Poolbar, ein Gemeinschaftsrestaurant und ein kleines A La Card Restaurant. An der Poolbar gibt es für All Incl. Gäste kostenfreie Softgetränke, Bier und Cocktails. Im großen Restaurant wurde Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert. Morgens gab es Brot, Brötchen, Speck, Würstchen, Eier... und frisch gepresste Säfte ( Wirklich frisch). An der Freistehenden Küche wurden zusätzlich noch Pancakes und Omeletts zubereitet. Mittags gab es verschiedene Spezialitäten wie Hähnchen und Fisch. Abends gab es jeden Tag ein anderes Motto. Z.B.: Italienisch (Pizza, Pasta), Chinesisch(Ente), Mexikanisch ... Das Essen war an sich immer ganz gut und für jeden war etwas dabei. Auch weil es immer etwas anderes gab. Obwohl viel los ist bekommt man sofort einen Tisch, dank der schnellen Abräumerei der Angestellten. All Incl. Gäste haben dann noch die Möglichkeit einmal in der Woche ein Kostenloses 3 Gänge Menu im A La Card Restaurant zu genießen. Dazu muss man an der Rezeption einen Platz vorreservieren. Das Essen hier ist wirklich sehr lecker. Das Steak war perfekt medium gebraten. Die Teller waren schön verziert. Wein kostet allerdings extra. Für die Leute, die mittags nicht im Hause sind bietet das Hotel ein super Lunchpaket an. Das ist gefüllt mit Früchten, Sandwiches, Getränken
An der Rezeption wurden wir sehr Freundlich empfangen. Die Deutschkenntnisse waren teilweise sehr gut. Das Personal im Restaurant sah manchmal etwas gestresst. Die Zimmer sahen auf den ersten Blick zwar schön sauber aus, aber näher Hinblicken sollte man trotzdem nicht. Einmal haben wir nen alten Zigarettenstummel im Bett gefunden. An den Animationsabenden haben wir nur einmal Teilgenommen. Die Show war sehr gut gemacht, leider wurde da nur Spanisch gesprochen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man hat bei guter Sicht einen schönen Blick auf La Gomera. Zum nächsten Sandstrand muss man allerdings einen kleinen Fußweg an der Promenade in Kauf nehmen. Die Siam Park liegt in unmittelbarer nähe. Ca. 10 Autominuten. Zum Loro Parque dauert es etwas länger ca. 60 Min. Vom Flughafen ist es auch nicht weit. Einmal auf die Autobahn TF1 Richtung Las Americas und schon ist man da. Dank dieser Autopista kommt man schnell um die halbe Insel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist recht groß. Genutzt haben wir ihn allerdings nicht. Aber wir haben beobachten können, dass die Leute schon um 7 Uhr die Liegen belegen, obwohl der Pool erst um 9 Uhr aufmacht. Das Animatonsaufgebot ist sehr groß. Die Kinderhaben jeden Abend Kinderdisco gemacht (jeden Abend immer wieder dieselben Lieder). Im Anschluss gab es Shows u.a. Feuerschlucker, Capoeira-Einlagen... Wer ein Zimmer, so wie wir mit Meerblick gebucht hat, hat die ganze Nacht was von der Show, ob er will oder nicht. Bis halb 12 kann man es mit Schlafen vergessen. Weil die Musik ziemlich laut ist. Aber mit Ohrstöpseln geht das schon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|