- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Doppelzimmer mit Meerblick sind geräumig und verfügen über eine Minibar, eine Fernseher (gegen Gebühr) und einen Safe (gegen Gebühr). Das Bad könnte größer sein, aber für zwei Personen völlig ausreichend. Beim Frühstücksbuffet gibt es täglich frisches Obst, eine große Auswahl an Wurst und Käse, frische Säfte, eine große Auswahl an Brötchen und Süßwaren, verschiedene Sorten an Marmelade und Nutella. Am Abend gibt es eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Vegetarier kommen ebenfalls auch Ihre kosten. Der Kids- Club ist etwas klein, aber super (mit 20 Jahren selbst getestet!!). Die Kinderbetreuung unternimmt viel mit den Kids. Was hier zu beachten ist: die Animation ist auf Englisch. Leider ist der Strand vor dem Hotel nicht zum Baden geeignet, sodass man ca. 10Minuten zu nächsten Badebucht laufen muss. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist für Wassersportler (Surfer) geeignet. Zur Sauberkeit: Darüber kann ich mich nicht beschweren. Die Zimmer sind super sauber! Schlussfazit: Ich würde jederzeit wieder Urlaub im Hotel H10 Las Palmeras machen!! Das Hotel hat seine 4Sterne absolut verdient!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben und sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen aus Teneriffa. H10 Las Palmeras