Großes Hotel mit 9 Etagen. 4 Aufzüge vorhanden, die zu den Mahlzeiten stark frequentiert wurden. 2 Pools und 1 Planschbecken vorhanden, Sehr gepflegte Gartenanlage. Jetzt in der Feriensaison viele Familien: Engländer, Spanier, Holländer und Deutsche. Geht man vorne aus dem Hotel kann man zu beiden Seiten einen Badestrand erreichen. Der Strand zur linken Seite ist größer und bietet auch sehr gute sanitäre Anlagen. Ein Besuch des Loro-Parks ist sehr zu empfehlen, man braucht aber auch viel Zeit dort, um sich alle Shows ansehen zu können.
Waren anfangs von der Größe des Zimmers etwas enttäuscht, aber da man sich im Urlaub ja nur selten dort aufhält, war die Größe okay. Insgesamt machte das Mobiliar schon etwas älteren Eindruck. 4 deutsche Fernsehprogramme können empfangen werden. Hatten Zimmer zur Poolseite im 6. Stock und dort nach Ende des abendlichen Showprogrammes auch absolute Ruhe. Bad ausreichend groß mit Badewanne + Duschabtrennung. Kühlschrank vorhanden; Nutzung einer Minibar nur gegen Gebühr möglich.
Wir hatten AI gebucht. Frühstücks- und Abendbuffet. Essen war abwechslungsreich mit mehreren Themenabenden. Zusätzlich kann man 1x in der Woche im ital.Restaurant essen gehen; dieses haben wir aber nicht genutzt. Benutztes Geschirr wurde manchmal sehr schnell abgeräumt. Tagsüber konnte man an der Poolbar Snacks bekommen oder auch im Restaurant essen gehen.
Personal durchgängig freundlich. Verständigung in Deutsch und Englisch problemlos möglich. Zimmer wurden sorgfältig gereinigt. Wir hatten zweimal Probleme mit dem Badezimmer, die Schäden wurden sofort behoben.
20-30 Minuten Transfer vom Flughafen. Hotel liegt etwas abseits und daher ruhiger gelegen als andere Hotels. Shopping, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der Strand vor dem Hotel ist nichts zum Baden geeignet. Badestrand aber in 10 Minuten zu erreichen. 2 Liegen und Schirm kosten dort 10.-€
Liegen und Schirme konnte man ab 08.15 Uhr belegen. Aber auch später war noch immer etwas frei. Da wir jeden Tag an den Strand gegangen sind, kann ich das Animationsprogramm am Pool nicht bewerten. Es wurden aber die üblichen Dinge wie Gymnastik, Wasserball usw. angeboten. Abends Minidisco und danach verschiedene Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für ihre lobenden Bericht auf Holidaycheck an andere Reisende. Es macht uns sehr stolz Kommentare wie den ihren zu erhalten. Wir versuchen immer unsere Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu bereiten. Wir hoffen sie bald wieder im H10 Las Palmeras begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen H10 Las Palmeras