- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Urlaub, wir sind sehr zufrieden. Teneriffa ist eine sehr vielseitige Insel mit abweschlungsreicher Landschaft. Das Hotel liegt sehr günstig in Playa Las Americanas, wenn man Ausflüge machen möchte. Wir hatten für einige Tage einen Leihwagen und damit die ganze Insel erkundet. Der nächstgelegene Badestrand ist etwa 400m rechts gelegen. Die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet mit vielen Palmen. Die Abendunterhaltung im Hotel sollte zu späterer Stunde lieber bei geschlossenen Fenstern stattfinden, da es doch sehr laut ist, wenn man schlafen möchte. Trotzdem war der Aufenthalt im H10 Las Palmeras sehr angenehm, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Man kann außerdem wunderbar zu Fuß auf der Promenade in Richtung Adeje oder in die andere Richtung nach Los Christianos spazieren. Es gibt genügend Geschäfte, Restaurants und Cafés in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heidrun |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Gäste Dankeschön für Ihre Meinung, hoffen wir nochmal in unserem Haus Ihnen zu wilkommen. Grüssen H10 las Palmeras