Michael (31-35)
Überbuchung der Zimmer - Mieses Management

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Zeitalter des Internets sollte eine Überbuchung der Zimmer unmöglich sein!!!! Un dann noch der Knaller: Abgeschoben in ein schlechteres Hotel ohne das die Reiseleitung was davon mitgeteilt bekommen hat.

• Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Nach Ihrem Aufenthalt in unserem H10 Las Palmeras möchten wir es nicht versäumen, Ihnen bezüglich der entstandenen Unannehmlichkeiten ein paar Zeilen zukommen zu lassen und uns in aller Form dafür zu entschuldigen. Wir sehen unsere Hauptaufgabe darin, unseren Gästen zu Diensten zu stehen, damit sie Ihren Urlaub in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre verbringen können. Leider ist uns das bei Ihnen nicht ganz geglückt. Aber gerade aus diesem Grund möchten wir uns für Ihren ehrlichen und offenen Komentar bedanken. Denn nur so besteht für uns die Möglichkeit, Abhilfe zu schaffen und Fehler zu beseitigen.Es ist unverzeihlich für uns, dass Ihnen diese Ärgernisse nicht erspart blieben, so dass Sie nicht die Möglichkeit hatten, Ihre ´schönste Zeit des Jahres´ voll zu geniessen. Wir versicheren Ihnen, dass wir dem persönlich nachgehen werde, damit so etwas nicht wieder passiert. Mit freundlichen Gruessen H10 Las Palmeras