Das Hotel ist wie in vielen Touristenbereiche sehr groß, doch das ist nicht schlimm, es gibt mehrere Fahrstühle und man muss nicht lange warten. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Unser Zimmer war sehr sauber und alle anderen Räumlichkeiten für alle Touristen waren auch sehr gepflegt! Im Februar sind viele ältere Langzeiturlauber dort! Die im Durchschnitt älter als 65 sind! Es gibt viele Deutsche, Engländer und Franzosen dort! Ein Tipp : unbedingt wenigstens ein bisschen englisch oder spanisch können!
unser zimmer war groß genug für drei personen! die möbel waren instand und neutral modern. unser bad war groß und die badewanne hat auch genug platz geboten, halt eine ganz normale badewanne!
Es gibt insgesamt 3 bars und 3 Restaurants . Das Essen war sehr lecker und es gab auch für jeden etwas! Aus den verschiedensten Nationaltäten! Jeder Tag gab es etwas anderes! Alles wird sauber gehalten und gereinigt! All inclusive urlauber haben alle unalkoholischen getränke frei und auch eine Auswahl von alkholischen getränken! bestimmte cocktails sind im all inclusive packet enthalten! es wird beim abendbrot sehr schwierig wenn zu dritt oder mehr personen im urlaub ist! denn um halb sieben öffnet das restaurant und um sechs stehen schon die ersten an!! :o so schlimm obwohl sie nur zu zweit sind! und leichter einen platz finden! da die getränke beim abendbrot bei halbpension nicht um sonst sind müssen die kellner dort viel zeit verbringen weil ja alles aufgeschrieben werden muss, aber wenn aufgegessen hat ist immer sofort ein kellner da und räumt den schmutzigen teller etc. ab! und sie sind trotzdem freundlich!
Das Personal war größten Teils sehr freundlich es gab nur weinge Ausnahmen die mal kein Lächeln auf den Lippen hatten! Das Personal konnte nur wenige Deutsche Worte man sollte Englischkenntnisse haben! Das Zimmer wird jeden Tag gereeinigt egal ob man das bestimmte Türschild dafür raus hängt oder nicht! Es wird auch gründlich gereeinigt! Beschwerden haben wir nicht gehabt, doch ein bekanntes Pärchen hat ein riesen entschuldigungsschreiben bekommen und eine obstplatte! Alles wurde behoben!
Das Hotel liegt an einem Sand-, Stein- und Lavagemischstrand. Doch innerhalb von 5 Minuten Fussweg erreicht man die nächste Badabucht! Vieles ist schnell zu erreichen von Hotel Souvenirshops, Supermärkte, es ist wirklich zentral gelegen auch mit Bars und kleinen Restaurants! Mit dem Bus erreicht man innerhalb von ca 20 Minuten den Flughafen Teneriffa Süd, der Flughafen Teneriffa Nord ist ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten entfernt! Ein Freizeitpark den man schnell mit dem GratisBus erreicht ist der siam park! Wo es viele rutschen gibt, wellenbad usw. Man fährt aller höchsten zehn Minuten.
Es gibt täglich mehrere freizeitangebote! wobei dann abends auch die sieger eine urkunde erhalten. jeden abend ist kinderdisco! wie da alles so abläuft kann ich selber nicht sagen ich habe an nichts teilgenommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|