Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel mit Dachpool, gute Lage

Wir waren acht Tage in diesem Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Das Frühstück lässt, wie schon andere in ihren Bewertungen geschrieben haben, wirklich keine Wünsche offen - für spanische Verhältnisse absolut klasse! Den Pool auf dem Dach haben wir fast täglich vor oder nach dem Sightseeing genutzt, zum Erfrischen vollkommen ausreichend, wer mehr will, kann in den Wellnessbereich (16 €) oder besser ans Meer gehen-ist ja nicht so weit. Auf jeden Fall mindestens auch einen Badetag in Barcelona einplanen. Die Strände sind sehr schön und sauber, das Wasser ist einwandfrei. Vom Hotel aus 10 min zum Strand. De Tapas Bars am Port Olympic sind nichts besonderes und meines Erachtens überteuert-wir sind dort ins Pasatore gegangen, ein Italiener mit fairen Preisen. Tapas Bars gibt's in der Stadt bessere ( z.B. Irati oder Xaloc mit sehr netten Service). Alternativ kann man sich bei einem guten Bäcker in der Carrer Marina (Richtung Sagrada Familia, 2 min vom Hotel) für mittags gute kleine Tapas oder Baguettes mitnehmen. Getränke gibt's gleich neben an in einem kleinen Lebensmittelladen.

• Gut
  • Normal große Zimmer, sehr sauber und relativ großes Bad. Deutsche Programme im TV gibt es nur vier (Sat 1, ProSieben, Kabel, N. 24). Mittels Notebook oder Tablett PC kann man über das freie WLAN natürlich über das Internet fernsehen. Gut funktionierende Klimaanlage.

• Einen Tipp aus einer früheren Bewertung folgend, haben wir zweimal im Hotel zu Abend gegessen und können nur sagen sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Ein sehr gutes 3-Gänge Menü plus ein "Gruß aus der Küche" sowie ein Glas Wein und ein Glas Sekt kosten 27 €. Einziges Manko ist natürlich, dass man im Untergeschoss ohne Tageslicht isst. Dafür kann man einen sehr guten Service genießen (Meist sind ja nur 3-4 Tische belegt) und im Gegensatz zur Altstadt in aller Ruhe essen....das heißt keine Bettler, Rosenverkäufer usw., die in der Stadt manchmal im Rudel auftreten und dann schon etwas nerven können, wenn alle 2 min jemand an den Tisch kommt und etwas verkaufen will.

• Gut
  • Gegenüber früheren Bewertungen muss ich sagen, dass wir an der Rezeption freundlich und korrekt behandelt wurden. Beim schon erwähnten sehr guten Frühstück geht am Buffet nichts aus, es wird alles regelmäßig nachgelegt. Am Wochenende allerdings etwas voll und laut. Zimmerservice ist o.k., es wird ordentlich sauber gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande des ehemaligen Olympiadorfs, insgesamt relativ ruhig. Zur U-Bahn 4 min, zum Meer 10 min, in der Nähe gibt ist einen Lidl, oder noch besser, einen tollen Bäcker sowie einer kleinen Lebensmittelladen, der auch gekühlte Getränke zu günstigen Preisen hat. Mit der U-Bahn ist man nach drei Stationen mitten in der Stadt, zur Sagrada Familia kann man auch direkt mit der Buslinie 10 fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie schon erwähnt, Pool am Dach, ausreichend Liegen, sowie eine Bar, die von 10 bis 18:00 Uhr geöffnet hat - auch der Pool wird dann geschlossen. Im Wellnessbereich waren wir nur im Fitnessraum, der nichts kostet, alles andere 16 € pro Tag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise