Tolles modernes Hotel mit 10 Stockwerken, SPA-Bereich, schöner Empfangshalle / Lobby. Das das Hotel ausgebucht war merkte man nicht. Es war ruhig und wir hatten keine Lärmbelästigungen, bis auf die Lüftung, die ab und zu brummte.
Unser Hotelzimmer war einmalig. Im neunten Stock, die Front von oben bis unten total verglast. So hatten wir eine super Aussicht! Das Bad war mit Granit gefliest und sah sehr edel aus. Das Einzige was ich blöd fand, war, dass es keine Badezimmertür gab. Dies war nur eine Art Durchgang.
Da wir nur die Frühstücksleistung genutzt hatten, kann ich nur darüber schreiben. Das Buffet bot eine große Auswahl. Es gab von allem (Wurst, Käse, Obst,Brötchen, Säfte usw.) viele verschiedene Sorten.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit bei Problemen hatte man uns gleich geholfen. Allerdings mussten wir uns auf englisch verständigen. Was aber aus meiner Sicht auch kein Problem ist.
Das Hotel liegt im Stadtteil Marina. Wir mussten ein bisschen danach suchen, als wir von der U-Bahn ausgestiegen sind. Zum Strand mit der langen Promenade hat man auch nicht. Geschäfte und Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zum Zentrum (Ausgangspunkt der Stadtrundfahrten) muss man ein paar U-Bahn-Stationen fahren. Man sollte sich vorher erkundigen, wie man wohin kommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|