Tanna (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Gute Mittelklasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essen ist nicht besonders. Immer das gleiche und sehr geschmacklos. Die Cocktails sind super lecker. Die Abendshows sind jede Woche gleich und sehr, sehr laut. Das zuschauen hat keinen Spaß gemacht, weil man sich die Ohren zuhalten musste. Auch am Pool war die Lautstärke teilweise nicht auszugalten und immer die gleiche Musik, jeden Tag. Die Animateure und Barkeeper in der swimm up bar sind super lustig und sehr nett. Wir hatten ein ocean view Zimmer von dem wir entteuscht waren. Für den hohen Aufpreis gab es nur seitlichen Meerblick und direkt haben wir auf ein altes Strohdach geschaut, wekches zum teil schob fehlte.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im April 2023
Vorname:Tanna

Lieber geschätzter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Ocean Maya Royale. Wir schätzen Ihre ehrliche Bewertung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen. Ihr Feedback bezüglich der Wiederholungen und des fehlenden Geschmacks haben wir zur Kenntnis genommen und wir werden uns bemühen, das Essenserlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Was die Abendshows betrifft, verstehen wir, dass dies Ihren Genuss beeinträchtigt hat, und wir werden Anpassungen vornehmen, um künftigen Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unsere unterhaltsamen Animateure und das freundliche Barpersonal an der Swim-up-Bar. Wir freuen uns, dass ihr Service einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Erlauben Sie mir zu sagen, dass es unser Ziel ist, die bestmöglichen Unterkünfte zu bieten, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch besser bedienen können. Im Ocean Maya Royale sind wir bestrebt, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und wir freuen uns darauf, Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Allein H. Aguileta Concierge online Ocean Maya Royale