Ob das Hotel gut oder schlecht ist,kommt auf den Betrachter an! Wer Urlaub am Pool mag,mit lauten Ami's, mit guten Getränken,leckerem kalten Essen und klimatisierten Restaurants,der ist hier richtig. Wer aber einen erholsamen und tollen Strandurlaub am türkisblauen Meer mit breiten Sandstrand möchte , wird hier völlig enttäuscht. Das Hotel selbst kann man gut weiterempfelen,aber es gab keinen wirklichen Strand und das Meer war kein Badeerlebnis,sondern nur eine braune Brühe.Das war sehr schade und wir haben verzweifelt nach ein paar Tagen das Hotel gewechselt. An einer kleinen Strandseite ragten Mangrovenwurzeln aus dem Wasser und ich bin mit dicken Badeschuhen ins Meer. An der anderen kleinen Strandseite lagen lauter Betonplatten umher,zerrissene Sandsäcke,Steine..... Unglaublich,wie man dieses Hotel als Badeurlaub-und Strandurlaub empfehlen kann. 20 Autominuten entfernt fanden wir in Playa del car einen herrlichen karibischen Sandstrand mit türkisblauem Meer.Also es geht doch!!!!! In den Restaurants waren die Klimaanlagen so kalt eingestellt,dass das Essen bis zum Tisch kalt geblasen wurde.Schade um die Mühe der fleißigen und guten Köche. Die Zimmer waren sehr schön hell und freundlich.
Die Betten waren sehr bequem.Die Kopfkissen viel zu steif gefüllt.
Das Personal war sehr freundlich.
Meine Freizeit wollte ich im Meer verbringen und nicht im Pool.Aber leider blieb mir nichts anderes übrig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Annette , We appreciate your comments specially for the staff, we are very happy to know that are having a great vacations! we work hard for our guest. Our first goal is your satisfaction.Thank you for taking the time to share your experience We hope to see you in our hotel in the near future so we can pamper you one more time with our outstanding service. Best regards, Ocean Maya Royale.