- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir möchten dieses Hotel absolut weiter empfehlen, es war ein perfekter Urlaub. Gebucht hatten wir über den Jahreswechsel, die Silvesterparty war ein Traum, Zimmer immer sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich, auch ohne Trinkgeld, wurde nie verlangt! Liegen am Pool oder Meer waren immer ausreichend vorhanden, wer Unterhaltung suchte ging an den einen Pool, wer Ruhe sucht geht einfach an den anderen. Essen war ausreichend und abwechslungsreich, auch die anderen Restaurants waren nicht überlaufen. Baden im Meer ging nicht immer, Algen wurden aber immer vom Personal beseitigt, aber dafür kann ja nun mal keiner. Ausflüge sind unserer Meinung zu teuer, außerdem muss man auf Grund der langen Entfernungen sehr lange fahren. Sehr viele Amis im Hotel, aber niemals Probleme! Ein Dank an das Hotel für die Erfüllung unserer Extrawünsche, diese hatten wir vorab per mail geäußert, alles hat geklappt, wir hatten eine schöne Silberhochzeitsreise!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jens, Zuerst, möchte ich Ihnen für die kommentare danken. Für uns es ist sehr wichitg dass Sie eine gute Erfahrung in Ocean Maya Royale nehmen. Wir freuen uns auf Sie beim nächsten Mal erhalten!! Viele Grüße Jofran Mendoza Guest Service Concierge