Anna (46-50)
Verreist als Familie • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, neues Hotel in perfekter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das nur ein Jahr alte Hotel bietet den idealen Ausgangspunkt um in Barcelona auf Entdeckungsreise zu gehen. Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer und Bäder lassen keinen Wunsch offen Ein Frühstück für EUR 19 pro Person erschien uns zu teuer - in unmittelbarer Nähe gibt es vielfältige Möglichkeiten zu frühstücken

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Anna, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zum H10 Port Vell****S zu teilen. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zu den modern eingerichteten Zimmern und Bädern sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Frühstück als zu teuer empfunden haben. Wir verstehen, dass die Präferenzen der Gäste variieren, und es gibt in der Umgebung viele Alternativen zum Frühstücken. Wir hoffen, dass Sie dennoch Ihren Aufenthalt in Barcelona und im H10 Port Vell****S genossen haben. Wenn Sie in der Zukunft wieder nach Barcelona reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Victor J. Direktor H10 Port Vell****S