- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel H10 übertraf trotz der sehr vielen positiven Bewertungen bei Holdaycheck, Tripadvisor etc.diversen noch unsere Erwartungen. Das Personal ist durchgehend super freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet. Nespresso Maschine auf jedem Zimmer. Das Frühstück ist das beste was ich bisher bei meinen Barcelona Aufenthalten erleben durfte. (A la carte !!) Die Dachterrasse ist klasse, um einen erlebnisreichen Tag in Barcelona ausklingen zu lassen. U-Bahn, Hafen, Shops, Restaurants etc. alles ist alles in unmittelbarer Nähe. Ein besonderes Highlight war noch das kostenlose Upgrade des Zimmers meiner Tochter zum Geburtstag . Wenn wor nochmal nach Barcelona fahren, werden wir wieder dieses Hotel buchen..
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback zum H10 Port Vell****S. Im Namen von Victor J., unserem General Manager, und dem gesamten Team freuen wir uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den durchgehend positiven Service unseres Personals geschätzt haben. Die stilvolle Einrichtung des Hotels und die Annehmlichkeiten auf den Zimmern, wie die Nespresso-Maschine, haben Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert. Wir freuen uns besonders darüber, dass Sie das Frühstück als das beste in Ihren Barcelona-Aufenthalten erlebt haben, insbesondere die A-la-carte-Option. Die Dachterrasse als Ort, um den Tag ausklingen zu lassen, und die bequeme Nähe zu U-Bahn, Hafen, Geschäften und Restaurants tragen sicherlich zur Attraktivität unseres Hotels bei. Es war uns eine Freude, das Zimmer Ihrer Tochter zum Geburtstag zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Vielen Dank für Ihr Lob und die Ankündigung, dass Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Barcelona erneut unser Hotel buchen werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im H10 Port Vell****S. Falls es weitere Anliegen gibt, lassen Sie es uns bitte wissen. Herzliche Grüße, Victor J. General Manager H10 Port Vell****S