Überschaubare Größe mit 58 Zimmern. Das Hotel wurde erst wenige Tage vor unserer Anreise eröffnet. Es erschien sauber und in gepflegtem Zustand. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Wlan inklusive. Sehr viele skand. Gäste, einige Spanier, ausser uns scheinbar keine weiteren deutschen Gäste. Für Metro/Bus T10 Ticket nutzen. Besuch von Tibidabo, die Festung auf dem Montjiuc mit Seilbahn anfahen und eine Bootstour ab Port Colon, sind Tipps. Preisleistungsverhältnis: nicht billig, aber trotzdem ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen an der Rezeption und einer fast familiären Atmosphäre im Hotel..
Verschieden Zimmeroptionen buchbar, Doppelzimmer-Basic etwas klein, aber für kurzen Städtetrip noch ausreichend. Besser höhere Zimmerkategorie wählen, dann auch mehr Ablagemöglichkeiten für Kleidung und Koffer.. Nespressomaschine, Flat-TV, Safe und Minibar vorhanden. Schicke Ausstattung.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, Eierspeisen gab es auf Wusch frisch zubereitet. Täglich Sekt und frisch gepresster Orangensaft. Die Atmosphäre im Restaurant war immer entspannt. Das Personal im Restaurant sehr freundlich und fleissig.
Das gesamte Personal erschien immer freundlich und sehr bemüht. Besonders die Damen der Rezeption bemühten sich ausgesprochen kompetent und kundenorientiert um uns. Verständigung in Englisch und Spanisch möglich. Zimmerreinigung ausreichend gut. Umgang mit Beschwerden vorbildlich und perfekt. Defekt der Klimaanlage führte zu einem unkompliziertem upgrade.
Lage einfach nur toll. Zentral gelegen zum Stadtzentrum, Hafen und Strand. Wir nutzten zur An- und Abreise den Aerobus bis Plaza Catalunya und ab dort die Metro (1 mal umsteigen). Diverse Shopping Möglichkeiten, z.B. Rambla, Shopping Center an dem Yachthafen Port Vell. Bars und Restaurants in Lauflage und unzählig vorhanden. Viele Sehenswürdigkeiten, z.B. Aquarium, Columbus Denkmal, Hafen-Seilbahn in Lauflage, weitere mit Bus und Metro schnell und einfach zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Terrasse mit Bar und kleinem Plungepool auf dem Dach des Hotels sehr einladend und mit toller Aussicht auf den Yachthafen. Kurzer Fussweg zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zum H10 Port Vell****S. Es freut mich zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Vielzahl der Sehenswürdigkeiten sowie Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den unterschiedlichen Zimmeroptionen und werden diese in Betracht ziehen, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Bemühungen unseres Personals geschätzt haben, insbesondere die kompetente Unterstützung durch die Damen an der Rezeption. Wir setzen uns kontinuierlich für einen exzellenten Service ein. Ihre positiven Rückmeldungen zum Frühstücksbuffet, zur Terrasse mit Bar und Plungepool sowie zur Sauberkeit des Hotels sind für uns sehr wertvoll. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage und freuen uns, dass wir Ihnen problemlos ein Upgrade anbieten konnten. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder im H10 Port Vell****S begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Victor J. Direktor H10 Port Vell****S