- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
1 Woche im H10 Rubicon Palace hat gereicht um unsere leeren Akkus voll aufzuladen. Das Hotel ist sehr großzügig und modern angelegt, auch das Servicepersonal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Nur setzt sich das angenehme Ambiente nicht im Restaurant fort. Man muss diese Mensa-Atmosphäre und Buffettschlacht sowie das unsaubere Geschirr und Besteck schon mögen. Wenn man aber einen Platz im überdachten Außenbereich ergattert, läßt sich der Trubel aushalten. Da wir relativ kühles Wetter hatten, fehlte eine Heizung im Zimmer, aber auf Nachfrage konnten wir gegen 5 €-Kaution einen Heizstrahler problemlos leihen. Das Zimmer war sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet, leider aber mit einer einfachen Zwischentür zum Nachbarzimmer versehen, was natürlich für alle eine Geräuschbelästigung ist. Das Talassozentrum des Hotels ist kostenpflichtig (15 €), aber bei schlechtem Wetter den Eintritt wert. Playa Blanca ist ein angenehmer ruhiger Ferienort, kein großes Touristenzentrum und für einmal richtig Abschalten ideal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut