Dominique (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Abgelegene weitläufige Anlage, viele Kinder

Insgesamt ein schönes Hotel. Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit hier und da ein paar kleineren Mängeln. Allerdings waren auch öfters Handwerker zu sehen und diese Mängel auszubessern. An sich eine saubere Anlage. Am Pool haben wir es nicht lange ausgehalten weil ständig starker Wind wehte und man regelrecht fror obwohl es um die 24 Grad waren. Allerdings ist Lanzarote an sich wohl ziemlich windig (was wir leider erst jetzt im Nachhinein erfahren haben) Das Essen an sich war ganz okay, aber meines Erachtens viel zu sehr auf die Briten ausgelegt. Die Variationen fehlen etwas. Was uns beim Essen auch noch sehr störte, war die unfassbare Lautstärke durch die vielen Kinder. Man konnte sich teilweise kaum unterhalten. An Animation wurde viel geboten, allerdings haben wir dies nicht genutzt da wir tagsüber nicht im Hotel waren. Insgesamt schöbne Anlage bei der Kinder sehr willkommen sind.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit der Standartaustattung eines 4 * Hotels in Spanien. Deutsche Fernsehsender gab es ein paar: RTL (schlechter Empfang) Pro 7, Sat 1, ZDF und zwei Kindersender sowie Eurosport .

• Zu Britisch. Vorteil ist das Showcooking

• Gut
  • Sehr freundlich und bemüht. Deutsch konnten nur sehr wenige mit Englisch konnte man sich dort einigermaßen verständigen.

• Sehr abgelegen. Keine Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness