Heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Auch ohne Privilegservice war es ein super Urlaub

Hatte ich im Vorfeld schon viel über dieses Hotel gelesen und ich muss sagen die Fotos sind schöner aber man muss es einfach selbst gesehen haben. Trotz der Größe haben wir uns gleich wohl gefühlt. Einfach Spitze und wer Privelegservice buchen will , der soll es tun. Ich finde es einfach nur affig ,das Geld kann man auf Lanzarote auch anders ausgeben. All ink. lohnt sich

• Gut
  • Wir hatten keinen Privilegservuce gebucht , aber trotzdem eine super langes Zimmer mit seitlichen Blick rechts aufs Meer und linken seitlichen Blick auf den Vulkan, geradezu mit Blick auf Playa Blanca. Das Doppelbett hätte für 3 Personen gereicht , 2 x 1,20 Liegefläche 2,40 gesamt. Schöne Sitzecke im Zimmer und einen schönen Balkon. Der Fernseher war klein , aber in einer Woche haben wir gerade mal 2 Stunden ferngesehen

• Gut
  • Zu unsere Zeit waren zum Frühstück beide Restaurants geöffnet und wir haben so auch immer einen Platz auf der bekommen. Es gab Thermoskannen mit Kaffee und Milch auf den Tischen , somit musste man nicht am Kaffeeautomaten anstehen. Buffee war so reichhaltig und schmackhaft das sich nachdem Urlaub unsere Waage gefreut hat über den Gewichtszuwachs Abends an der Pianobar gab es alles was das Herz begehrte, das all Ink Angebot ist Spitze und das Personal an der Bar einfach unbezahlbar schnell um alle zufrieden zustellen

• Gut
  • Wir hatten keinen Privilegservices gebucht und wurden trotzdem freundlich und schnell bedient. Auch deutsch war kein Problem , da meist 1 Kraft an der Repzeption deutsch konnte . Zimmer wurde 1 x am Tag gereinigt und auch hier hat das Personal Rücksicht auf die Wünsche des gastes genommen-

• Das Hotel liegt etwas auserhalb von Playa Blanca , dafür aber mit einem richtig schönen Vulkan im Rücken. In der Nähe hat man nur einen steinigen Naturstrand , aber selbst den haben wir 1 x genutzt. In den Ort gibt es eine gute Busverbindung direckt vor dem Hotel , aber auch Taxis stehen immer vor dem Hotel. Wir hatten für 5 Tage ein Mietauto und sind viel unterwegs gewesen.

Die 6 Pools sind über die Anlage verteilt , so das es kaum Gedrängel gibt. Was die Liegen angeht , Handtücher lagen trotz der wenigen deutschen Gäste sehr viel auf den Liegen. Aber wir haben wenn wir mal an den Pool sind immer 2 Liegen gefunden.Die Animation haben wir bis auf Abends in der in Pianobar kaum genutzt

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Heike