- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck im Rubicon Palace Hotel war nicht schlecht, hielt aber nicht lage. Das Zimmer war sauber und sehr groß. Die Probleme fingen beim ersten Abendessen an. Da wir Halbpension gebucht hatten, war klar das wir die Getränke abends am Tisch bezahlen mußten, aber ich habe nicht gedacht das wir die gleichen Getränke bekommen wie die All Inclusive Gäste.(Zapfanlage anstatt Flaschen) Das Essen war immer gleich und nicht sehr abwechslungsreich. Im Kinderpool der nur 40 cm tief ist, konnte man nicht auf den Boden gucken weil das Wasser so trüb war. Man muß aber sagen das der Mangel nach einer Reklamation abgestellt wurde, bzw. das Wasser am nächsten Tag klar war. Der Hauptpool war von der Wasserqualität in Ordnung, aber es kann nach meiner Meinung nicht sein, daß Plastikbecher von Vortag noch mittags am Folgetag im Pool herum liegen. An der Poolbar wurde das benutzte Geschirr nicht abgeräumt und man mußte die Tische fast selber abräumen. Wir haben nach 3 Tagen in das Timanfaya Palace Hotel umgebucht und dort noch einen schönen Urlaub verbracht. Urlaud auf Lanzarote immer wieder, aber nicht im Rubicon Palace Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut