Haupthaus, viele Nebengebäude (Bungalowstil). Viele Spanier und Engländer, aber auch vereinzelt Deustche an zu treffen
sehr schöne, große Zimmer. Badezimmer sind auch sehr großzügig geschnitten. Die Zimmer sind von der Ausstattung komplett gleich, egal ob man das billigste oder das zweit teuerste nimmt (Hatten die Vergleichsmöglichkeit, da wir einmal umziehen mußten).
Im Hauptrestaurant wurden wir sehr schnell bedient; die Kellner wußten schon nach drei Abenden was man trinken wollte- sehr aufmerksam. Das Abendbuffet wechselt (zumindest im Januar) wöchentlich. D. h. nach einer Woche wußte man bereits, was es am nächsten Tag geben würde. Da doch einige Gäste im Hotel waren, die deutlich länger als eine Woche blieben, hätten wir uns mehr Abwechslung gesünscht (Jeder Abend war ein Themenabend). Schlecht war allerdings, dass die Salate mit Mayonaise nicht richtig gekühlt wurden, sodass nach eineinhalb Stunden der Salat schon etwas säuerlich geschmeckt hat. Deshalb haben wir auf Nudel- oder Kartoffelsalate verzichtet. Das Frühstücksbuffet ließ im Prinzip keine Wünsche übrig. Mein Mann mit typisch "Englischem Frühstück" kam genauso auf seine Kosten, wie ich mit meinem klassischen "Körner- tick". Einzigst der Orangensaft, war wie in den meisten Hotels, aus Konzentrat hergestellt. Da ich in Bezug auf die Sauberkeit sehr pingelig bin, habe ich natürlich im Vorfeld schon alles geprüft, bevor ich das erste Mal etwas in dem Restaurant gegessen habe. Am vorletzten Abend ist mir jedoch am Tellerstand fast eine Kakerlake über die Hand gehuscht, was mir dann für die restliche Urlaubszeit komplett den Appetit verdorben hat!
Die Reinigungskraft in unserem "Viertel" war sehr zuverlässig. Wir können nicht behaupten, dass sie irgendwann mal nicht das Schild an der Tür beachtet hat. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (auch wenn es eigentlich nicht gewünscht war). Der Check- In wurde von einem jüngerem Spanier übernommen, der sehr zuvorkommend war, und versucht hat, das Hotel auf Deutsch zu erklären. Auch als es nach fünf Tagen Dauerregen bei uns über Nacht ins Zimmer geregnet hatte, wurden wir anstandslos innerhalb von 30Min. in ein neues (natürlich teureres) Zimmer umgesiedelt (Es war wohl übrigens das einzigste Zimmer, in das es geregnet hat; wenn auch in der Hotellobby einige undichte Stellen zu erkennen waren!)
Dieses Hotel liegt ein bisschen außerhalb der Stadt. Aus diesem Grund habe ich auch die höchste Punktzahl vergeben, da wir sehr auf eine ruhige Umgebung achten.
es gibt viele kleine Pools, die alle durch einen bachlauf verbunden sind. Beheizt ist jedoch nur ein Teil des Hauptpools, was es im Prinzip unmöglich macht zu baden (10- 14°C Wassertemperatur!!!!) Liegen gab es reichlich sowohl an dem beheiztem, als auch an dem unbeheiztem Pool. Animation gab es jeden Tag. Egal ob Kind, jung oder alt, für jeden war was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Cori |