Dori (26-30)
Verreist als Freunde • November 2005 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, war vom 30.10.-06.11.05 im H10 Rubicon Palace mit meiner Mutter abgestiegen. Das Hotel ist sehr sauber sowie die große Hotelanlage. Nur die Angestellten können sehr schlecht Deutsch bzw. gar nicht. Mit Englisch kommt man aber weiter. Die Hotelgäste sind meist Engländer, Spanier und der Rest Holländer und wenige Deutsche. Unser Hotelzimmer war im ersten Augeblick sehr sauber, doch beim zweiten hinsehen waren die Möbel sehr abgenutzt, bzw. das Holz der Schränke beschädigt und im Bad war an der Decke ein großer Schimmel- bzw. Stockfleck wo ein Loch schon durchgebohrt war und es runtertropfte. Dieses wurde in unserer Aufenthaltszeit nicht behoben - gleich bei der netten Tui-Dame geleldet - aber die konnte nichts ausrichten, haben noch nicht einmal ein anderes Zimmer bekommen, sehr schwach. Das Essen, hatten All Inclusive, war gut. Alles im Buffetform. Beim Mittagessen und Abendessen, kommt ein Kellner zum Tisch den man dann seinen Getränkewunsch nennen kann. Keine Selbstbedieneung an den Zapfanlagen- nur am Orangensaftautomat beim Frühstück. Das Hotel liegt sehr ruhig. in ca. 45 min ist man entlang der Standpromenade in netten Ort Playa Blanca angekommen. Es gibt nette Geschäfte dort zum Bummeln. Auch einen deutschen Bäcker gleich am Anfang - sehr zu empfehlen!! Immer leckeren Kaffee und super Torten. Der Kaffee im Hotel ist kaum zu genießen. Schmeckt sehr nach Klor. Im Hotel waren viele Kinder. Die Animation haben wir kaum bemerkt. Die Shows abends finden sehr spät statt meist 22:00. Darum saßen wir die Abende in der Pianobar (gegenüber der Rezeption) und haben den Tag ausklingen lassen. Ich rate von den angepriesenen Coktails ab!! Diese sind billigvariaten die wir in Deutschland nicht kennen. Der Coktail schmeckte total nicht ehr abgestanden... (Wie Glühwein aus dem Karton)... daher haben wir uns an Baillys mit Eis gehalten.. Im ganzen war der Urlaub sehr nett und erholsam.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out