Konrad (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Große Klasse

Gut

Das H10 Rubicon Palace bietet wirklich alles, was man sich von einem solchen Haus nur wünschen kann. Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig angelegt. So hat der Gast in keiner Form das Gefühl in einer „Bettenburg“ gelandet zu sein. Viele Freiflächen und Blickachsen vermitteln Großzügigkeit und Leichtigkeit. Es gibt eine eindrucksvolle Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Die besten Plätze bieten eine herrliche Aussicht auf das Meer. Die geräumigen Zimmer leisten ihren Teil zu diesem positiven Gesamterlebnis. Wir waren im alten Hauptgebäude untergebracht und hatten so recht kurze Wege. Dafür sind die Zimmer in den Bungalows noch großzügiger und etwas moderner. Doch auch unser Zimmer, das renoviert war, war groß und bestens in Schuss. Die Ausstattung ließ auch keinerlei Wünsche offen und der „Teilblick“ vom Balkon aufs Meer war sehr schön. Die Sauberkeit war tadellos. Das größte Lob gebührt der Küche. Was in den beiden Buffetrestaurants geboten wird ist schlichtweg Spitzenklasse. Die Vielfältigkeit und Qualität des Angebots sind überwältigend – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Abends gibt es jeden Wochentag ein nahezu komplett neues Angebot. Ergo wiederholt es sich nach einer Woche. Glücklich sind die Gäste, die zweimal den Abend anwesend sind, wenn es Hummer satt gibt. In krassen Gegensatz dazu stehen die Themenrestaurants. Hier geht es zwar etwas ruhiger zu, da das Essen serviert wird, aber die Auswahl ist entsprechend eingeschränkt. Wir haben nur das „Steakhouse“ ausprobiert und waren erschüttert. Der Service war ruppig, die Atmosphäre schlecht und das Essen unterirdisch. Warum die Gäste morgens Schlange stehen, um in einem dieser Restaurants zu reservieren, hat sich uns in keiner Weise erschlossen. Das Personal ist ausnehmend freundlich und angenehm. Check-in und –out waren sehr professionell und zuvorkommend. In Summe kann man nur sagen, dass das H10 Rubicon Palace einfach große Klasse ist. Eine Topempfehlung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Konrad

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Feedback zu Holidaychec gegeben haben. Wir berücksichtigen Ihre Kommentare. Freundliche Grüße.