Carole (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Die Größe des Zimmers und die Sauberkeit waren super. Das Hotel hat einige Gebrauchsspuren was aber normal ist bei den vielen Menschen. Die Parkanlagen waren super schön und gepflegt. Es waren vorwiegend englische Gäste im Hotel, das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Das Wifi war manchmal etwas lahm und ging nur im Hauptgebäude an der Rezeption und die Etage darunter. Die All Inklusiv Leistungen waren ok. Das Preisleistungsverhältins war auf jeden Fall ok.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war super. Die Zimmer hatten einige Gebrauchsspuren. Die Sauberkeit war auch in Ordnung.

• Wir haben immer nur im Buffetrestaurant gegessen. Die Sauberkeit ging so, wie schon erwähnt hat es manchmal lange gedauert bis die Tische abgeräumt und wieder neu gedeckt wurden. Zum Frühstück war die Auswahl super, abends hätte es mehr Auswahl am kalten Buffet sein können. Es war aber schon abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war super. In dem großen Restaurant hat es manchmal lange gedauert bis die Tische wieder gedeckt waren. Abends an den Bars war das Personal manchmal überfordert weil sehr viel Andrang war und nicht genügend Personal anwesend war.

• Die Lage und Umgebung sind super. Wenn man hinten zum Garten rausgeht, ist man sofort auf der Promenade neben dem Strand wo man kilometerweit spazieren kann

• Gut

Wir haben bei den Freizeitangeboten nicht mitgemacht. Wir fanden nur daß die Shows am Abend etwas zu spät waren (22.00 Uhr) und sonst gab es für unser Alter nicht viel. Die Pianobar ist eher für ältere Semester geeignet. Uns hat eine Bar mit Musik für unser Alter gefehlt.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Carole