Die Hotelanlage ist sehr gepflegt! Man sieht ständig Gärtner und Putzfrauen! Es wird ständig irgendwo etwas ausgebessert, sobald es nötig ist! Das Hotel ist groß, allerdings verläuft sich das Ganze!!! Wir hatten zuerst ein Zimmer, mit dem wir nicht zufrieden waren und haben sofort ein neues bekommen! Wir hatten AI und würden es auch wieder wählen! Die Zimmer werden täglich gereinigt und falls mal etwas fehlt, reicht ein Anruf und es kommt sofort jemand! Es gibt wenig Deutsche in diesem Hotel was ich aber als sehr angenehm empfunden habe! Ansonsten ist die Gästestruktur sehr gemischt!
Das Zimmer ist normal groß und selbst zu dritt hat man genug Platz! Es gibt auch Familienzimmer! Die Zimmer sind sauber! Die Möblierung ist typisch Kanarisch, nix besonderes aber ordentlich! Es gibt einen Minibar, die auf Wusch gefüllt wird. Ansonsten kann man sie als Kühlschrank nutzen!
Wir hatten AI,mit Kind sehr angenehm! Die Qualität der Speisen ist gut! Das Buffet am Abend ist ok, es findet wohl jeder etwas! Wenig typisch Spanisches! Es dauert manchmal etwas, bis der Tisch abgeräumt wird! Das Personal ist immer freundlich!!!!!!
Immer freundlich und Aufmerksam!!
Es gibt einen kleinen Strand, rechts raus aus dem Hotel. Wenn man dort ins Wasser will, sollte man dies nicht unbedingt barfuß machen. Etwa 1,8km an der Promenade entlang(links runter) ist der Playa Flamingo! Ein schöner Sandstrand, in dem man seicht ins Wasser gehen kann! Man kann mit dem Bus oder Taxi in den Ort Playa Blanca fahren.
Die Animation für Erwachsene ist sehr dezent! Es gibt einen Babyclub(1-3), Mini Club(4-9), und im Sommer auch einen Club für Kids ab 9Jahre. Einen kleinen Supermarkt gibt es neben dem Nachbarhotel. An der Promenade ca. 500m links runter. Natürlich gibt es die typischen Liegenreservierer, die schon morgens um 0700h die Handtücher dort platzieren! Man bekommt aber IMMER eine Liege, egal zu welcher Zeit man an den Pool geht. Es gibt ja auch mehrere!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Natascha |