Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht unbedingt 5 Sterne, aber trotz Mängel ok!

Gutes Hotel mit einigen „Mängeln“. Schöne Anlage mit super Blick auf Fuerteventura, teilweise neu renovierte Zimmer, umfangreiches AI-Angebot, sehr einseitige Kundenbelegung.

• Gut
  • Neu renoviertes Zimmer (Wandfarbe überall auf dem Boden) im Hauptgebäude. Gute Zimmerausstattung. Netter Ausblick vom Balkon.

• Gut
  • Umfangreiches und qualitativ gutes Essen. Große Auswahl beim AI Getränkeangebot. Highlight ist Mike‘s Coffeebar (schön ruhig und mit einem tollen Angebot). Die A‘la Carte Restaurants sind nicht unbedingt notwendig.

• Wenn man der englischen Sprache mächtig ist, dann klappt es super. Mit spanisch und deutsch kamen wir nicht sonderlich weit. Das ganze Hotel ist fast nur auf den 95% Engländeranteil ausgelegt. Probleme werden aber ziemlich schnell beseitigt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Am Rande von Playa Blanca. Bushaltestelle vor dem Hotel. Für Ausflüge definitiv Leihwagen nötig. Ansonsten gute Lage am nicht vorhandenen Strand (ist aber ok). Super Blick auf Fuerteventura.

Schöne große Poolanlage (mehrere Pools), die leider durch die Gäste täglich in eine Müllhalde verwandelt wurde. Engländer kennen scheinbar den Sinn eines Mülleimers nicht! Tagesanimation hat mit viel Wohlwollen 2 Sterne verdient - fürchterlich und selbstverliebt. Zugekaufte Show‘s am Abend waren ok. Auch eine schöne Abwechslung: Oh Dinner, eine Show mit einem 5-Gänge-Menue.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Nur so können wir uns weiterhin verbessern. Das Hotel hat eine exklusive Lage durch die Hänge des Montaña rojas gegenüber des Haupteingangs und der Nähe zum Leuchtturm, sowie auch von Ihnen schon erwähnt die brillante Sicht zur Nachbarinsel Fuerteventura. Mit einem Taxi für 4-5€ zur Innenstadt und 3€ zum nächsten Strand, oder dem öffentlichen Bus für 1,40€ welcher Sie bequem zu allen Punkten des Ortes bringt und regelmäßig direkt vom Ort abfährt, können Sie sich bequem in Playa Blanca fortbewegen. Auch ein Mietwagen wie von Ihnen bereits erwähnt, bietet eine gute Option um mobil auf der Insel zu sein. Wir bedauern, dass Sie unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes im Zimmer hatten. Wir werden dies schnellstmöglich an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Bezüglich Ihres Kommentars des Gästeanteils, versuchen wir stets offen jeder Nationen zu sein und bei unserern verschiedenen gastronomischen als auch Unterhaltungsangeboten jeden Geschmack zu treffen. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten bei der Benutzung der Poolanlage hatten und werden intern für Lösungen suchen. Unser Team der Animation versucht durch verschiedene Sport- und Unterhaltungsangebote unterschiedliche Optionen für unsere Gäste jeden Alters anzubieten. Wir bedauern, dass dieser Aspekt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Nochmals bedanken wir uns für Ihr recht positives Kommentar und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung