Sehr grosse Anlage, was aber nicht auffällt, da die Anlage im Stil eines Dorfes gebaut ist. Wir hatten direkten Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer in der obersten Etage in der hintersten Reihe. Die Aussicht war einfachklasse. Da das Hotel an einer kleinen Steilküste liegt, war unser Zimmer in der obersten Etage auf direkter Strassenhöhe- der Presslufthammer jeden Morgen nervte schon. Anderseits waren wir tagsüber nur selten im Zimmer, von daher nicht wirklich schlimm.
Die Zimmer sind in Ordnung, leider etwas hellhörig. Das einzige Manko hier: Schimmel im Badezimmer.
Wegen der Jahreszeit hatte nur noch ein Restaurant geöffnet, stressig war es aber nicht. Zu jeder Essenszeit wurde ständig nachgereicht, jede Menge Servicepersonal wuselte im Restaurant und räumte ständig benutztes Geschirr weg, legte neues am Buffet auf und versorgte die Gäste mit Getränken. Auch Flaschenweine waren möglich- trotz AI. Abends gab es vor dem Restaurant stets eine kleine Weinprobe mit unterschiedlichen Schinken- oder Käsesorten. Das Frühstück war auch klasse, wobei mir die gut ausgestattete Eierstation vollkommen ausgereicht hatte. Das einzige Manko war morgens der Kaffee, der war einfach nur bitter. Da aber die Bar um 09.30 Uhr aufmachte, wurde der Kaffee dort getrunken. Tolle Kaffeemaschine.
Wir haben während unseres Aufenthaltes nur freundliches Personal gehabt. Keine Wartezeiten im Restaurant oder beim Check In. Wenn die eigenen paar Brocken Spanisch nicht mehr ausreichten, kam sofort jemand, er deutsch konnte. Überhaupt kommt es eh immer besser, wenn man versucht, ein bisschen in der jeweiligen Sprache zu sprechen.
Das Hotel liegt direkt am Meer an einer kleinen " Steilküste ". Direkter Zugang zur Strandprommenade. Nach ca 30 Minuten ist man zu Fuss in Playa Blanca. Dort auch dierekte Einkaufsmöglichkeiten, der Supermarkt im Hotel ist etwas zu teuer. Von den Nachbarhotels bekomt man nichts mit. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten.
Sportangebot ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Gleiches gilt für Wellness und Animation. Das was wir gesehen haben, sah ordentlich aus.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Reiner und Ingrid |