Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöne gepflegte Anlage mit viel Platz!

Gepflegte Anlage mit viel Platz! Personal sehr freundlich und Essen richtig lecker! Genug Liegen vorhanden und nettes Publikum! Sonnenuntergang wunderschön. Wunderbar zum Entspannen! Seit Jahren unser Lieblingshotel auf Lanzarote

• Wir buchen immer Privilege-Zimmer und die sind sehr geräumig und schön! In bevorzugter Lage, mit riesigem Bett, Badewanne, super Fön und tollem Service! Die Terrasse für die Privilege-gäste ist einfach toll !!! Sie werden begeistert sein!

• Wir kommen schon mehrere Jahre und das Essen ist mittlerweile richtig gut und lecker und abwechslungsreich! Und vor allem: Man kann alle Mahlzeiten im Freien einnehmen. Ich liebe das!

• Wenn es was zu bemängeln gab, wurde das sofort behoben.

• Transfer mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel: ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Strandpromenade. Etwas außerhalb, aber sehr ruhig! Zum Hafen, wo die Einkaufsstr. beginnt, fährt der Linienbus 30 alle 30 Minuten direkt vor dem Hotel ab. 1,40€ pro Fahrt (ca. 15 Minuten) und völlig entspannt und easy. Mit dem Taxi kostet es ca. 4,30€. Entlang der Strandpromenade läuft man ca. 45 Minuten ....ein richtig toller Weg!

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Gabriele

Liebe Carola, Vielen Dank, dass Sie dem H10 Rubicón Palace vertrauen, um Ihren Urlaub zu verbringen, und danke Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über den Aufenthalt im H10 Rubicon Palace eine Meinung zu geben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unsere Privilege Zimmer, die Gastronomie und die schöne Lage. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. mit besten Grüssen, Das Management