Eine schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig mit eigenem Balkon oder Terasse. Insgesamt eine schöne ruhige Anlage mit gutem und abwechslunsreichen Essen. Für alle, die einen ruhigen, erholsamen Urlaub machen wollen und auf die typischen Einkaufstraßen der Kanaren verzichten können. Wenn man bei schlechtem Wetter mal Shoppen gehen möchte, sollte man nach Arrecife fahren. Hier gibt es 'normale' Läden, in den auch die Inselbewohner selbst einkaufen. Die Feuerberge muß man unbedingt gesehen haben. Die Busfahrt durch diese Vulkanlandshaft ist sehr beeindruckend.
Die Zimmer sind gut eingerichtet, großzügig und sauber. Man sollte aber wenn möglich eines mit Meerblick buchen.
Jeden Tag gibt es ein anderes Themenbuffet, dadurch ist das Abendessen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben nie etwas gegessen, was uns nicht geschmeckt hat. Das Frühstück ist sehr umfangreich und es gibt sogar jeden Tag 4 verschiedene, wechselnde frisch gepresste Frucht- und Gemüsesäfte.
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist ok. allerdings wie in südlichen Ländern üblich, etwas langsamer als bei uns. Die Poolbar ist nachmittags etwas zu klein, hier kommt es zu längeren Wartezeiten. Aber das macht nichts man hat ja Zeit im Urlaub. Das Personal spricht nur schlecht deutsch oder englisch.
Der Strand direkt am Hotel ist nicht groß, dafür ist aber auch nur wenig los. Hier kann jeder ein schönes Plätzchen finden. Das Hotel liegt ca. 3 km außerhalb von Costa Blanca. In den Ort fährt man also am besten mit dem Shuttel-Bus oder abends mit dem Taxi (ca. 3 €).
Die Poollandschaft ist sehr schön und großzügig. Das Thalhasso-Hallenbad ist auch sehr schön und bei schlechtem Wetter auf jeden Fall den Eintritt wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|