Schönes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Wurde aber zum Zeitpunk unserer Reise renoviert (Mai 17). Weitläufige Anlage, mit allem was man braucht (Fitness, Minigolf, Wellness, verschiedene Restaurants, Minimarkt etc). Leider gibt es keinen hoteleigenen Strand. Die Hotel macht einen tollen 1.Eindruck, sehr schön gemacht . Auch toll ist die Cava Ecke neben der Lobby!!
Geräumige Zimmer, auch Platz im Bad. Leider sehr hellhörig!! Schön wäre ein Moskitonetz an der Balkontüre, damit man Sie Abends/Nachts offen lassen kann (sttt der AC). Leider hat es aus irgendwelchen Gründen auf/vor unserem Balkon gemüffelt (Kanalisation). Auf dem Balkon hatten wir auch einen an der Wand befestigten Wäscheständer, was sehr praktisch war. Unmöglich finde ich, dass es keine Wasserflaschen aufs Zimmer gibt (nicht einmal auf Anfrage!)!. Man muss sich siese immer selbst holen. Das geht nur an der Poolbar&in der Disco, da es nur dort Plastikflaschen gibt (ansonsten Glas&die müssen vor Ort getrunken waren.)
Frühstück Buffet ist gut. Der Kaffee war ungeniessbar und dünn. Gute Brotasuwahl. Mittags&Abends gibt es viel Fisch und vorallem Fleisch. Es gibt immer Pizza, Burger und Pasta (leider verkocht und mit faden Sossen). Allgemein ist das Essen nicht gut gewürzt und auf die vielen Briten ausgerichtet. Es hat allerdings ein tolles Salatbuffet. Aber es mangelt etwas an leckeren warmen Gerichten. Der Wein der inkl. ist schmeckt nicht besonders. Das Tabaiba war oft überfüllt laut und hektisch. Man kommt schlecht durch den Raum, da die Tische sehr eng stehen. Das Vista Mar war zu unserem Aufenthaltszeitpunkt noch nicht renoviert. Dort war weniger los. Es hat eine schöne Terasse zum Essen. Das Mike's bietet Kaffegetränke an. Kuchen gehören leider nicht in AI Abgebot, was sehr schade ist! Ausserdem wäre es toll, wenn man den Kaffe mitnehmen könnte. Es gibt 3 A la carte Restaurants. 1.Amerikanisch "amerikanische Küche" dh Burger etc. Tagsüber ist das "Restaurant" die Poolbar. Wir haben dort abend nie gegessen. Tagsüber kann man sich hier Snacks (Salat, Sandwiches und leider viel ungesundes/frittirtes) holen. 2. Italienisch Das Essen ist i.O. - je nach dem was bestellt wird. Pizza ist lecker. Pasta auch etwas fad. 3. Asiatisch Das Essen hier schmeckt schrecklich und hat nichts mit der asiatischen Küche zu tun! Die Pianobar (mit Terasse) ist sehr schön. Abends gibt es dort live Musik, was teilweise etwas laut ist und eine Unterhaltung schwer macht.
Im Restaurant (Tabaiba) dauert es teilweise etwas bis man bedient wurde. Leider spricht das Personal teils schlecht (oder gar nicht?) Englisch. Die meisten Mitarbeiter waren aber sehr freundlich - sowohl am Empfang als auch in den Restaurants. Beschwerden (Rezeption) wurden ernst genommen und behandelt.
Das Meer ist zwar direkt vor der Türe (sehr schöne Promenade am Meer entlang zum spazieren/joggen), aber es ist eher feslig&da das Meer eher wild ist, eignet es sich nicht zum baden. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel (Bus fährt alle 30Min.):
Wie eingangs erwähnt bietet das Hotel viele Freizeitangebote. Man kann auch auf der Anlage spazieren gehen. Leider gestaltet sich dies mit dem Kinderwagen teilweise etwas schwierig, da es keine Rampen oä gibt (nur Treppen). An dieser Stelle sei erwähnt, dass die Aufzüge sehr langsam sind! Schöner Spielplatz (auch ein kleiner beim Babyclub). Tolle Kinderbetreuungsangebote ( 10.30-13h & 15-17h). Unsere Tochter war im Babyclub. Bis auf eine Betreuerin dort haben alle das toll gemacht - ein Lob an Laura&Marina! Jeden Abend Kinderdisco, was mit viel Begeisterung von den Animateuren gemacht wird! Das Animationsteam ist allgmein sehr toll, wobei wir am Erwachsenenprogramm nie teilgenommen haben. Das Hotel hat 8Pools. Dadurch verteilt es sich gut, wobei die meisten an den Hauptpools sind. Dort hat man teilweise auch die Musik und das Animationsprogramm "vor der Nase". Toller Kinderpool (etwas wärmer als die anderen)! Schön wäre ein Tischchen bei den Poollliegen. Trotz Verbot gibt es Gäste die Liegen reservieren. Leider haben wir nie gesehen, das dagegen vorgegangen wird (wie es in den Hotelinfos hiess)! Das Thalasso Spa haben wir nicht benutzt. Das Fitness ist für AI Gäste leider nur bis 10h inkl. Sehr schade!! Bis dahin wird die Klimaanlage nicht eingeschaltet (!!!), was eine Frechheit ist. Nach 10h kostet die Nutzung 5Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | SDV |
Sehr geehrter SDV, vielen Dank für die Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es tut uns Leid, das während Ihres Aufenthaltes Sie mit nicht alles zufrieden waren. Wir möchten Sie informieren, dass wir haben die Gästebetreungs-Team, die machen Alles, um Ihr Aufenthalt mehr angenehm zu machen. Wir möchten Sie informieren, dass das Hotel nur 5-Minuten beim Auto von Zentrum ist, und jede 30 Minuten da gibt`s ein öffentliches Bus. Wenn Sie die Zeit haben, können Sie spazieren beim Promenade und im 30 Minuten werden Sie im Zentrum sein. Die Promenade hat schönes Blick auf Fuerteventura und Isla de Lobos. Mit freundlichen Grüßen, Das Management