Janine (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Super essen.

Das Hotel ist ziemlich groß was man aber im allgemeinen nicht gemerkt hat, da das Hotel sehr weitläufig ist. Zu unserer zeit waren überwiegend Engländer vor Ort. Auto Mieten und die Insel erkunden.

• Gut
  • Wir hatten ein Super Zimmer, in erstklassiger Lage, mit seitlichen Meerblick. Es gab auch eine Nespresso Kaffeemaschine auf den Zimmer, die täglich mit zwei Kapseln aufgefüllt wurde. Unsere Zimmer war sauber.

• Das essen war einfach super. Jeden Tag gab es verschiedene Fleischspeisen und Fisch. Zum Frühstück gab es verschiede Sorten Wurst, Käse, Lachs, Obst, Müsli und und und......... Es gab zwei Restaurants.

• Das Personal war freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es ca. 30 min. Das Hotel liegt sehr ruhig. Zur nächsten Shoppingmall sind es ca 20 min zur Fuß, dort befindet sich auch ein kleiner Sandstrand.

Es gibt drei Pools und einer davon ist beheizbar. Es gab genügend Liegen und Schirme. Der große Pool müsste mal erneuert werden, da einige Fliesen fehlen.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Janine