Antje (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Viele Engländer und schlechtes Essen/Atmosphäre

Schlecht

Schöne Anlage, auch gepflegt, aber voller Engländer! Wir waren als 2 Paare mit Kindern dort und würden dieses Hotel sicher nicht noch einmal besuchen. Es entspricht einem 3 Sterne Standard, dafür war es an Ostern viel zu teuer! Einzig die Familienzimmer waren geräumig, leider ohne schönen Ausblick. Auf jeden Fall nur die Privilege Zimmer buchen- die sind am Meer. Privilege Gäste haben auch ein eigenes Restaurant- dort sind aber nur indoor Plätze! Das war uns der kräftige Mehrpreis nicht wert. Wer Wert auf eine gehobene Atmosphäre und gutes Essen legt, sollte um das H10 Rubicon einen Bogen machen. Die schönen Fotos, die man im Internet sieht, täuschen. Es sind ja auch nicht die echten Gäste mitfotografiert! Es gibt nur einen zentralen Ausgang zur Uferpromenade und leider keinen Hotelstrand! Das Nachbarhotel hat einen... der fehlt wirklich. Und es gibt nur eine Bar- nämlich die bei der Lobby. Die ist riesengroß und hat wenig Stil. Dezentrale kleinere Cafes mit Snackangebot wären nett. Dieses Fritten All-inklusive mit Wegwerfgeschirr ist wirklich nicht unser Fall!

• Schlecht
  • Gastronomie mäßig (angepasst an den britischen Geschmack) und Atmosphäre in den Restaurants katastrophal- laut und schlechte Luft. Man kann eigentlich nur draußen im Hof in Ruhe essen- aber auch nur, wenn dort keine Animationsshow ist. Die Spezialrestaurants geben sich Mühe, können uns geschmacklich aber nicht überzeugen. Die Lobbybar ist sehr in die Jahre gekommen und ungemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2016