Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Anlage im Stil eines kanarischen Dorfes

Ein rundum gelungener Urlaub dank des hervorragenden Service aller Hotelangestellten. Die Buchung eines Privilege Rooms hat sich für uns auf jeden Fall gelohnt. Wir kommen gerne noch einmal wieder.

• Schönes Zimmer mit tollem Balkon direkt am Strand. Top gepflegt und sauber.

• Wir haben in mehreren Restaurants gefrühstückt bzw. zu Abend gegessen und es war immer ausgezeichnet.

• Jederzeit mit einem Lächeln wurden alle Fragen beantwortet und Wünsche erfüllt. Beschwerden hatten wir glücklicherweise keine.

• Gut
  • Schön ruhig. Zum Bummeln in Playa Blanca sollte man gut zu Fuß sein. Das Hotel ist im Stil eines kanarischen Dorfes angelegt mit vielen Sitzgelegenheiten in allen Ecken. Für uns besonders schön, dass man sowohl im Schatten als auch in der Sonne sitzen konnte. Anfahrt vom Flughafen gefühlt ca. 30 Minuten. Da Lanzarote nicht allzu groß ist, jedoch wirklich nicht lange. Leihwagen gibt's im Hotel, so dass wir uns 2 Tage in der Umgebung umgesehen haben. Und dies mal haben wir es auch geschafft, uns Arrecife anzusehen. Lohnt die Fahrt.

Wir haben nur wenige genutzt, von den anderen Gästen jedoch nur Positives gehört. Die Poolanlage ist sehr schön und an jedem Pool gab es einen Rettungsschwimmer, auch wenn gerade keiner den Pool nutzte. Liegen im Überfluss, so dass eine Pause jederzeit in der Sonne oder auch im Schatten möglich war.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir freuen uns, dass Sie mit den verschiedenen Dienstleistungen des Hotels zufrieden waren. Es ist eine sehr detaillierte Überprüfung und wir hoffen, dass es für die Reisenden in Zukunft hilfreich sein kann. Wir hoffen, Sie bald wieder im H10 Rubicón Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Management