Wir reisten am 17. August an. Das Rezeptionspersonal begrüßte uns freundlich, erklärte uns alles und gab uns unsere Zimmerschlüssel. Der weg zum Zimmer war in die Jahre gekommen. An der Straße entlang war es leider nicht sehr sauber und der Ausblick auf große Müllcontainer war auch nicht gerade einladend. Im Zimmer angekommen war unsere Urlaubslaune ganz hinüber. Blutflecken an den Wänden, tote Insekten (Mücken) klebten überall. Die Badewannenlackierung war abgeplatzt und die Terrasse war schmutzig. Wie bekamen dann einen anderen Zimmerschlüssel, aber da sich dieses Zimmer im 2. Stock befand und wir ein Baby und ein Kleinkind haben, sind wir notgedrungen im ersten Zimmer geblieben. Es kam auch promt ein Hausmeister, der die Abplatzungen in der Badewanne einwandfrei beseitigte. Aber trotz erneutem Erscheinen der Putzfrau blieb das Zimmer schmuddelig. Das Essen war dürftig. Aber die Pommes haben unserer großen geschmeckt. Die Anlage ist ziemlich beengt und für krabbelnde Kinder keinesfalls geeignet, da es nur Fließen oder betonierte Wege gibt. Kein m² Grünfläche... Der Babyclub ist leider schon sehr in die Jahre gekommen und das Mobiliar sehr rampuniert! Der große Spielplatz war wirklich toll. Der kleine hingegen sehr schmutzig und abgenutzt. Am Pool helfen Engländer den Mitarbeitern morgens beim Aufbau der Liegen, damit sie sich gleich welche Reservieren können. Wer also erst nachmittags kommt hat evtl. Pech gehabt. Das gesamte Personal war wirklich hilfsbereit und sehr nett. Wir haben dann sofort am nächsten Tag umgebucht und sind in ein H10 das 4* hatte (auch auf der Insel). In diesem Hotel hat dann zum Glück unser Urlaub begonnen.
Größe mehr als Ausreichend, Möbel alt und abgewohnt, Wände schmutzig und mit Blutflecken versehen. Klimaanlage = Ventilator
Überfüllt, Tische wackelten und waren nicht sehr sauber. Melonen schmeckten nach Sellerie (dieser wurde wahrscheinlich zuvor mit dem selben Messer geschnitten). Die Pommes haben unserer Große geschmeckt. Das Eis war auch ok. Leider war die Auswahl nicht so berauschend und der Geschmack der Speisen war sehr eintönig.
Das Personal sprach Englisch, manche Animateure sogar deutsch.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Min und war mit 2 Kindern gut zu meistern.
Der Sport (Aerobic) fand auf einer Wegkreuzung am Pool statt.... Mehr schreibe ich hierzu nicht.
Wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Unser Hauptanliegen ist, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Ihren Urlaub so unbeschwert wie möglich geniessen. Nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unser Produkt stetig zu verbessern Wir bedauern sehr, dass es uns bei Ihnen nicht gelungen ist und das wir Ihnen keine Verbesserung während des Urlaubs bieten konnten. Wir haben für 2015 verschiedene Renovierung in Planung, daher werden auch unsere Zimmer modernisiert Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nachgehen und überprüfen und freuen uns aber, dass Sie und Ihre Familie in einem unserer 4**** Hotels in Playa Blanca vollkommen genossen haben Mit freundlichen Grüssen Iris Berger Direktorin