Gepflegte Anlage, sehr freundliches und kompetentes Personal, das auf Kundenwünsche eingeht. Der Hauptpool ist leider nicht beheizt und daher für Kinder nur bedingt geeignet. Das Buffet ist reichhaltig und üppig. Für uns hätte es auch etwas weniger Auswahl, dafür bessere Qualität sein dürfen. Gleiches gilt für die alkoholischen Getränke. Aufgrund der All-Inclusive-Option wird offenbar eher billiger Alkohol ausgeschenkt. Auch hier wäre etwas mehr Qualität besser, vor allem für die Gäste, die nicht All-in gebucht haben. Die Zimmer sind sauber und wie beschrieben. Die Kinderbetreuung - vor allem für die ganz Kleinen - ist fantastisch! Die Gäste sind international, vorwiegend aus Großbritannien und Deutschland, teilweise auch Niederlande, Frankreich, Schweiz...
Zimmer sind sauber, die Reinigung ist sehr gründlich! Ausstattung stimmt!
Service super. Sehr reichhaltig, aber die Qualität könnte etwas besser sein. Es gibt jeden Tag ein neues Tagesmotto, das sich wöchentlich wiederholt.
Top Service, super freundliches Personal (Rezeption, Animation, Kinderbetreuung...). Auf Wünsche und Beschwerden (von denen wir keine hatten) wird sofort eingegangen. Ein im Voraus geäußerter Zimmerwunsch wurde in der Buchung notiert und so gut es ging auch umgesetzt (wir bekamen das Nachbarzimmer). Die Kommunikation per E-Mail war schnell und freundlich.
Gute zentrale Lage nahe des Strandes.
Der Hauptpool ist zu kalt, sonst ist alles prima. Tolles Animationsteam, das aber nie aufdringlich wirkt. Leider werden schon früh morgens Liegen mit Handtüchern blockiert. Teilweise waren deshalb zum spontanen Poolbesuch am Nachmittag keine Liegen verfügbar, obwohl sie eigentlich in ausreichender Zahl vorhanden sind. Hier sollte die Hotelleitung die Regel stärker durchsetzen, dass dies unerwünscht ist.
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel H10 Suites Lanzarote Gardens auf Holidaycheck zu bewerten. Zuerst möchten wir uns für Ihre ehrlichen Worte und Ihr Feedback bedanken. Wir nehmen die Anliegen unserer Gäste stets sehr Ernst, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern und weiterentwickeln. Vielen Dank, dass Sie vor allem das Personal und den Service loben. Das motiviert! An der Bar kann man Mixgetränke immer mit dem Alkohol nach Karte und der Wahl bestellen! Unsere Maître wurde über diese fehlende Information Ihrerseits informiert. Sollten Sie sich vielleicht doch noch einmal eine Reise nach Lanzarote planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie unserem Haus doch noch einmal den Vorzug geben würden. Mit freundlichen Grüssen Abteilung Public Relations