Größter Pluspunkt: Sehr kinder-/familienfreundliche Anlage. Große geräumige Zimmer/Appartments. Unser Sohn (1 Jahr) hat sich sichtlich wohl gefühlt, insbesondere den Babyclub mit seinen beiden netten und herzlichen Betreuerinnen, die allabendliche Minidisco und den Spielplatz hat er geliebt. Die Angestellten waren sehr (kinder-)freundlich und hilfsbereit. Größter Schwachpunkt: die Küche. Das Essen ließ sowohl in Qualität als auch Geschmack/Zubereitung sehr zu wünschen übrig. Das Zimmer war ein wenig schäbig, die Sauberkeit schwankte doch sehr von Tag zu Tag.
siehe unter allgemeiner Beschreibung: Eine Renovierung wäre anzuraten, aber im Großen und Ganzen o.k.
siehe unter allgemeiner Bewertung
Nur Positives zu berichten: sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Babybetreuung!
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand in 3 min zu erreichen. Ärztliche Betreuung (auch wenn wir hier nicht ganz zufrieden waren) nebenan. Der Ort ist ein Tourismuszenztrum mit einigen Bausünden, hier gibt es sicherlich Hübscheres.
Das war uns nicht so wichtig. Aber unser Sohn fand die Minidisco toll. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Internet/WiFi gegen Gebühr