Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Axel und Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für ein 3 Sterne Hotel ganz akzeptabel

Das Hotel ist zwar nicht neu, aber dennoch gut erhalten, es gibt einige Bungalows und ein paar 2-stöckige Blocks mit Appartments. Da dies also mehrere Gebäude sind, ist die ganze Anlage sehr aufgelockert und auch überschaubar. Pools gibt es zwei und noch ein separates Planschbecken. Der Hauptpool ist auf einer Seite ganz flach und wird langsam tiefer, auch für kleine Kinder sehr schön. In Costa Teguise befindet sich ein Wasserpark, für den man im Hotel vergünstigte Eintrittskarten bekommt , d.h. für eine Erwachsenenkarte (€ 22,50) bekommt man ein Kinderkarte gratis, dafür muß man allerdings H10 Club-Mitglied werden, der allerdings wiederum kostenlos ist. Der Wasserpark ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden. Was wir auch nicht so toll fanden war, dass unser Sohn (6 J.) seine Schwimmflügel nicht anziehen durfte. An jeder Rutsche haben uns die Bademeister gesagt, dass er mit den Flügeln nicht rutschen darf, viele Rutschen sind auch erst ab 1,20 m und es wird ständig nachgemessen.

• Wir waren in einem Appartment im 1. Stock untergebracht mit separatem Schlafzimmer (mit Deckenventilator) und Schlafgelegenheit auf der Couch plus Zustellbett im Wohnzimmer. Küchenzeile mit Kühlschrank, Herd, Backofen, Mikro. Wir hatten Halbpension und nutzten daher nur den Kühlschrank. 2 Fernseher waren vorhanden und der Balkon war schön groß. Eine Klimaanlage haben wir nicht vermißt. Abends wird es hier doch etwas kühler und es herrscht auch ständig Wind, so dass es in den Zimmern nie zu warm war.

• Das Essen können wir als gut bezeichnen, man hat jeden Tag etwas gefunden, was einem zusagte. Es gab auf jeden Fall immer viel frischen Salat mit diversen Dressings, Fleisch und Fisch wurde frisch zubereitet und dann auch noch eine Auswahl an weiteren Speisen, wie Nudeln, Reis, Kartoffel, Pommes, Fisch ... Also wer da nichts findet ..... Es gibt für die kleinen Gäste auch ein extra Kinderbuffet. Dass es in einem Restaurant wo fast ausschließlich Familien mit vielen kleinen Kindern etwas lauter zugeht ist doch eigentlich normal. Wen das stört, der darf solch ein Hotel nicht buchen, der sollte sich eine Ferienwohnung nehmen. Wir mußten nie auf einen freien Tisch warten, wir bekamen sogar meist unseren Lieblingsplatz am Fenster und die Tische waren auch sauber bzw. wurden sauber gemacht, wenn jemand fertig war und man sich an diesen Tisch setzte Da wir ja Halbpension hatten, mußten wir für die Getränke zum Abendessen bezahlen, ein Wasser 0,5l kostet € 1,70, ein Sprite € 2,00, großes Bier € 2,80, eine Flasche Wein ca. € 12,00.

• Das Personal an der Rezeption und beim Restaurant war sehr freundlich. Wir können die Aussagen anderer Bewerter z.T. nicht verstehen. Gerade an der Rezeption sind einige Mitarbeiter, die sehr gut deutsch sprechen und auch im Restaurant. Die Zimmerreinigung war o.k., es war sauber, aber es glänzte nicht. Beschwerden wurden auch prompt erledigt. Wir hatten einmal einen kaputten Sessel, der sofort repariert wurde.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Zum Strand etwa 5 Minuten, vor dem Hotel die Straße überqueren und durch eine "Grünanlage" gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in einem kleinen Supermarkt beim Hotel (teuer) oder gegenüber in einem Einkaufszentrum mit ein paar Geschäften (Supermarkt/Parfümerie/Souveniers). Die Lage ist relativ zentral, um Ausflüge in den Norden oder Süden der Insel zu unternehmen. Wir haben für 5 Tage ein Auto gemietet und haben die meisten Sehenswürdigkeiten der Insel gesehen. Die Ausflüge mit dem Bus sind relativ teuer, zumindest als Familie. So hätten wir z.B. für den Ausflug Lanzarote Total ca. 150,-- Euro bezahlt, der Mietwagen hingegen kostete ca. 170,-- Euro (5 Tage) und wenn wir noch besser geschaut hätten, hätten wir diesen außerhalb des Hotels noch günstiger bekommen.

• Gut

Von der Animation können wir nicht viel berichten, da unsere Kinder nicht in den Clubs waren. Auf jeden Fall ist es keine aufdringliche Animation und es läuft auch keine laute Musik am Pool. Es gibt lediglich um 12.00 Uhr ein Cocktailspiel nahe am Pool und freitags war auch mal für ca. 1/2 Stunde der Pool durch ein Spiel belegt. Mit den Liegestühlen hatten wir - im Gegensatz zu manch anderen, die hier bewertet haben - kein Problem. Selbst wenn wir mittags nach einem Ausflug zurück kamen, bekamen wir noch Liegen, man mußte sie manchmal suchen und zusammenstellen oder einfach vom Stapel (werden über Nacht gestapelt) holen und man mußte halt auch mal in die hinteren Reihen gehen, da fand sich immer ein Plätzchen. Es stimmt zwar auch, dass Liegen reserviert wurden, aber man wurde dennoch fündig.

Preis-Leistung