Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien perfekt !

Das Lanzarote Gardens ist für Familien gedacht und das wird auch dort gelebt, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach Wahnsinn !

• Die Appartements sind modern eingerichtet und ausreichend gross , auch für 4 Personen. Die Betten sind super.

• Sehr abwechslungsreich mit täglich mehreren Fleisch und Fischvarianten sowie einem Kinderbuffet. Mariam ist hier als besonders tolle Mitarbeiterin hervorzuheben, auch wenn das schwer ist , da alle hier super sind :-)

• Die Freundlichkeit sowohl im Miniclub als auch Restaurant und Rezeption ist fantastisch, so etwas gibt es nicht in vielen Anlagen.

• Nur über die Strasse und nach etwa 100 Metern ist man am Playa de las Cucharas, der Strand ist nicht zu überlaufen mit schönem Sand. Supermärkte gibt es direkt gegenüber , auch Shoppingmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und tolle Punktezahl - darüber haben wir uns sehr gefreut! Ihr Lob an Mariam und alle Mitarbeiter wird gerne weitergegeben werden - es sind Kommentare wie Ihre, die uns täglich motivieren und antreiben noch besser zu werden! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im H10 Suites Lanzarote Gardens und senden Ihnen herzliche Grüsse! Iris Berger Direktorin