Flea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gebucht wegen guter Bewertungen - voller Flop!

Personal sehr freundlich und stets bemüht! Bin trotzdem eine Woche früher, als geplant abgereist. Nach einer Beschwerde bei der (deutschen) Hotelleitung, würde ich mich warmen Worten abgeschoben. Urlaub war absolut unerholsam! Nicht weiterzuempfehlen - Was für ein Kinderhotel? Babybetreuung hat überhaupt nicht funktioniert! Die leitende Betreuerin war pauschal gelangweilt und unmotiviert unsere Kinder zu bespassen. Die einzige Betreuerin (Monique), die sich bemüht hat! Beim Essen (20 Minuten vor Beginn des Abendessens Riesen Schlange, ; da nicht genug Platz im Restaurant) Schmutziges Geschirr! Nicht genügend Kindergeschirr-/Besteck-/Hochstühle-geschweige denn Platz im Restaurant-alles ziemlich beengt. Spielplätze für Kinder gibt es-aber wo bitte bleibt Sand für Kinder? Babybecken nicht genug geheizt.

• Sehr schlecht
  • Auswahl gigantisch! Aber leider habe ich mich (aus der Not herau!) eine Woche lang von Pizza und Nudeln ernährt... Sehr fettiges Essen, Qualität semi,

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, zuerst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel H10 Suties Lanzarote Gardens für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt haben. Es tut uns aufrichtig Leid, dass wir Ihren Ansprüchen in Sachen Kinderclub nicht genügen konnten. Zum Verständnis, unser Baby Club ist keine Krabbelstube, in der Babies abgegeben werden. Es ist eine Einrichtung, welche Babies betreut, die dort freiwillig und ohne Weinen bleiben. Sollten die Kleinen weinen, werden die Eltern gerufen, wie es bei Ihnen der Fall war. Manche Kinder benötigen eine längere Eingewöhnungszeit als andere. Die Eltern können dann die Räumlichkeiten und Spielzeuge zusammen mit ihren Kindern nutzen. Die Schlange, die sich 5 Minuten vor dem Öffnen des Abendessens bildet, ist in 3 Minuten verschwunden! Leider mussten wir den Sand des Sandkastens wegen der Katzen, die diesen für andere Zwecke als Spielen nutzten, entfernen. Der Strand ist ca. 5 Minuten von hier und bietet weit besseren Sand und viel mehr als wir hatten! Besonders danken möchten wir Ihnen für die lobenden Worte über unser sehr freundliches Personal und für Ihr Kommentar, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin prüfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Iris Berger Direktorin