Schönes Hotel. Schlechte Zimmerreinigung und öfters dreckiges Geschirr im Restaurant. Top Essen und Animation (eigentlich alle, aber Roland fanden wir einen Ticken sympathischer). Tiptope Behandlung von Problemen durch die Rezeption. Freundliches Personal. Gute zentrale Lage mit Nähe zum Strand (der von Puerto del Carmen ist einiges schöner). Shows waren eigentlich durchwegs gut. Auch Kindershows waren toll inszeniert. Ca 90% der Gäste aus England, aber mit Anstand.
Modern eingerichtet. Zweckmässig. Balkon naja nicht die tolle Aussicht.
Essen TOP. Sehr gute Qualität. Auswahl ausreichend.
Personal immer freundlich. Service an Rezeption und im Hotel allgemein sehr gut. Zimmerreinigung ziemlich schwach! Dreckige Duschtücher und Bettlacken wieder verwendet. Schlecht gewischt. Pyjamas auf Koffer geworfen anstatt unter Kissen etc. Sind uns da besseres gewohnt! Im Restaurant bemüht leider blieb dreckiges Geschirr oft 15min oder länger auf dem Tisch, obwohl schon wieder neues Essen da war. Oft noch dreckiges Geschirr bei den sauberen Tellern. Aber bei diesen turbulenten Kindern behalten die Mitarbeiter immer ruhigen Kopf.
Gute zentrale Lage.
Tolles Animationsteam. Roland fanden wir besonders toll.
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mit zu teilen. Dass Ihnen einige Dinge nicht zugesprochen haben, bedauern wir sehr. Unser Hotel steht für Service und Professionalität, Ihre Kommentare helfen uns bei der Verbesserung unserer Leistungen. Ich hoffe, dass wir die Möglichkeit haben, Sie bei einem weiteren Aufenthalt im H10 Suites Lanzarote Gardens vollständig davon zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin