Es handelt sich um ein größeres Familienhotel das um den Pool sehr schön angelegt ist. Am Anreisetag hatten wir mit der Sauberkeit im Zimmer ein Problem, nachdem wir das an der Rezeption vorgetragen hatten wurde es sofort nochmals gereinigt. Durch den starken Wind ist es aber wirklich schwer alles Sandfrei zu halten. Wir hatten all inclusive und waren alles in allem Zufrieden (3 Sterne) Zu unserem Zeitpunkt waren leider sehr viele Engländer da, die ihrem Ruf leider sehr gerecht wurden, hierfür kann das Hotel aber nichts. Was sehr positiv ist, das keinerlei Liegen mit Handtüchern reserviert waren. Handtücher muss man sich für 1 € pro Stück leien (dauer egal). Es gibt auch noch Auflagen für 1 € (1.Tag). Tip wenn man sich ein Handtuch plus Auflage holt, kostet die Auflage nur 0,50 €. Sehr viele Familien mit Kindern zwischen 0-14 Jahren. Es ist ein 3 Sterne Hotel nicht mehr aber auch nicht weniger. Für die Attraktionen auf der Insel gibt es verschiedene Kombikarten zu kaufen, dann spart man paar € beim Eintritt. Es macht Sinn sich ein paar Tage einen Leihwagen zu mieten. Wir hatten 7 Tage einen und somit ist es auch nicht so Stressig und wir waren jeden Abend wieder um 5 im Hotel, somit konnten die Kinder noch mal ins Meer oder Pool.
Wir hatten ein Appartment. Hier ist ein Schlafzimmer (Doppelbtt) und 2 Liegen im Wohnzimmer. Klima gibt es keine, aber einen großen Ventilator und bei dem Wind ist eine Klima auch wirklich nicht nötig. Wir haben keine vermisst, so ist es auch viel gesünder. Safe gibt es gegen einen Aufpreis dazu. Minibar hatten wir keine, aber eine kleine Küsche mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Micro usw. Die Möbel sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, dieses hat uns aber nicht gestört. Die Betten und liegen waren gut.
Wir hatten all inklusive was wir auch jedem empfehlen würden. Das Frühstück und Abendessen ist gut. Mittags wird es eher gering gehalten, geschmacklich war das Abendessen um Welten besser. Ein Restaurant und eine Poolbar, sowie die Bar für die Abendanimation. Durch die vielen Kinder fällt schon mal was runter, was aber immer direkt behoben wird. Zu den Stoßzeiten kann es mal lauter werden, da ca. 200 Leute Platz im Restaurant haben. Tische werden immer sehr zügig abgeräumt.
Service war immer sehr freundlich und zuvor kommend. Mit Deutsch kommt man schon sehr weit, ein wenig Englisch hilft aber schon bei der ein oder anderen Person. Kinderbetreuung wird hier sehr groß geschrieben, egal was für ein Alter. Beschwerden wurden direkt behoben (wenn möglich). Liebe Grüße an "Roberto"!
Zum Starnd muss man über die Strasse, ca. 3-4 Minuten gehen. Hier sollte man nicht vergessen, das es sich um eine Surferhochburg handelt. Somit sind die Wellen und der Wind schon relativ groß. Der Surferstrand und der Schwimmerstrand sind getrennt und somit gibt es da keinerlei Probleme. Schwimmen für Nichtschwimmer eher schlecht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt neben dem Hotel. Schräg gegenüber gibt es auch noch einen Markt und Ramschläden. Dieser Markt ist einiges billiger wie der neben dem Hotel. Wenn man am Strand weiter nach rechts geht, dann kommen auch noch mehrere Geschäfte. Wer einen Leihwagen hat kann auch nach Arrecife fahren, dort gibt es direkt am Anfang einen Lidl. Mit dem Bus sind wir 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Fluglärm gibt es keinen. Bei der Heimreise sind wir mit dem Taxi zum Flughafen gefahren (20 Minuten 20€) Ausflugsmöglichkeiten sind eigendlich auf Lanzarote bekannt. Wir waren noch im Bauernmuseum "Agrícola El Patio" sehr Interessant.
Die Animation ist gut und es werden viele verschiedene Spiele angeboten. Es gibt viele Billiard Tische (1€) und auch die Möglichkeit an Spielkonsolen und Computer zu spielen, sowie ins Internet zu gehen (1€ 10 Minuten). Die Möglichkeit des W-Lan gibt es auch, aber über die Kosten kann ich nichts sagen. Pool und Meer sowie Strand sind sauber, was die Liegen am Strand kosten kann ich nicht sagen da wir immer im Sand gelegen haben ;-) Die Kinderdisco wird gut angenommen und die Kostüme der Abendshows sind wirklich Klasse. Das Team bringt jeden Abend eine super Show auf die Bühne, Leider ist es mit der deutschen Sprache da etwas dünn. Dieses kann aber auch an den vielen Urlaubern von der Insel liegen. In der 2 ten Woche hatten wir den Anschein das es sich etwas gebessert hatte. Die Abendunterhaltung fand ausschlieslich drinnen statt.